Refusé облегчение
brizerio02 4 déc. 2024 19:53 1164
brizerio02
4 déc. 2024 19:53
  1. Название предложения/идеи:облегчение
  2. Описание предложения/идеи:снести мне 2 ряда обьеденителей и выдать вместо них что-то другое к примеру 10 фиол квг так-как они выдают 10 G я собераюсь щас их сносить но думаю что повторится история которая была 2 недели назад когда сервер умер от того что мы сломали 60 обьеденителей а щас их 240 шт и если мы их будем ломать или по 1 передавать разници нету мы проверяли лаги из-зо перепадов энергии и возможно если мы будем это переносить или сносить сервер может не выдержать и мы предлогаем просто сетнуть 2 ряда обьеденителей а именно 240 шт и выдать нам 10 фиол квг или что-то другое
  3. Что это изменит?:как минимум меньше лагать будет от того что уменьшится количество обьеденителей на 240 и энергия будет идти от 120 только легче мне и сервер лагать не будет в прошлый раз когда сносили от 1 сломоного обьеденителя ложился сервер а точнее лагал а щас там вообще из 240 больше чем в прошлый раз ниже я скинул 2 фотки 1 показывает что подключены только 2 ряда а 2 что они дают 10 G еу в тик предлогаю снести 2 дальних ряда а тот что подо мной на фото номер 1 и там где табличка оставить ибо там мы ставим тир 9 думаю так легче будет чем вызывать лаги всему серверу да и обьеденителей меньше станет
0
Sky_Darki
4 déc. 2024 21:21

..

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne