- Название предложения/идеи:облегчение
- Описание предложения/идеи:снести мне 2 ряда обьеденителей и выдать вместо них что-то другое к примеру 10 фиол квг так-как они выдают 10 G я собераюсь щас их сносить но думаю что повторится история которая была 2 недели назад когда сервер умер от того что мы сломали 60 обьеденителей а щас их 240 шт и если мы их будем ломать или по 1 передавать разници нету мы проверяли лаги из-зо перепадов энергии и возможно если мы будем это переносить или сносить сервер может не выдержать и мы предлогаем просто сетнуть 2 ряда обьеденителей а именно 240 шт и выдать нам 10 фиол квг или что-то другое
- Что это изменит?:как минимум меньше лагать будет от того что уменьшится количество обьеденителей на 240 и энергия будет идти от 120 только легче мне и сервер лагать не будет в прошлый раз когда сносили от 1 сломоного обьеденителя ложился сервер а точнее лагал а щас там вообще из 240 больше чем в прошлый раз ниже я скинул 2 фотки 1 показывает что подключены только 2 ряда а 2 что они дают 10 G еу в тик предлогаю снести 2 дальних ряда а тот что подо мной на фото номер 1 и там где табличка оставить ибо там мы ставим тир 9 думаю так легче будет чем вызывать лаги всему серверу да и обьеденителей меньше станет
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ