Refusé Заявка на Хелпера I HiTECH №2
Tatar1n2004 16 sept. 2024 06:12 1051
Tatar1n2004
16 sept. 2024 06:12

1. Ваш игровой никнейм:Tatar1n2004| Ваше имя:Александр | Ваш возраст:20 | Сервер на который оставляете заявку:HiTech №2

2. Оценка по русскому языку В дипломе 5, а так 8-9/10.

3. Оцените ваши знания модов 8/10

4. Оцените ваши знания правил 8-9/10

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? нет

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) Пока 62, но суточный онлайн у меня 5+ часов в день

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? нет

8. Контактные данные - Вк https://vk.com/inadequatetower

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Не имею

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов?

Хелпер - игрок который только осваивает основы модерирования. Он изучает основные регламенты, правила, знакомится с работой в команде других членов администрации. Это игровой помощник, помогает игрокам и Администрации.

Модератор - Человек который уже освоил основы модерирования. Модератор следит за порядком в чате, и игровом процессе. Так-же помогает администрации с решением вопросов и поставленных задач. Так же следит за нарушениями любого рода и сообщает о них вышестоящее руководству.

Чем лучше остальных трудно сказать, потому что не знаю других кандидатов.

О себе могу сказать что довольно ответственный и харизматичный молодой человек, всегда за помочь кому либо.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?Аккаунт не подтвержден, 2FA имеется

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Продвижения по ступеням карьеры, ну и дружеских отношений с командой.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
22 sept. 2024 14:59

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne