Отказано Заявка на Хелпера I HiTECH №2
Tatar1n2004 16 сент. 2024 г., 6:12 399
Tatar1n2004
Tatar1n2004
Автор
16 сент. 2024 г., 6:12

1. Ваш игровой никнейм:Tatar1n2004| Ваше имя:Александр | Ваш возраст:20 | Сервер на который оставляете заявку:HiTech №2

2. Оценка по русскому языку В дипломе 5, а так 8-9/10.

3. Оцените ваши знания модов 8/10

4. Оцените ваши знания правил 8-9/10

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? нет

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) Пока 62, но суточный онлайн у меня 5+ часов в день

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? нет

8. Контактные данные - Вк https://vk.com/inadequatetower

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Не имею

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов?

Хелпер - игрок который только осваивает основы модерирования. Он изучает основные регламенты, правила, знакомится с работой в команде других членов администрации. Это игровой помощник, помогает игрокам и Администрации.

Модератор - Человек который уже освоил основы модерирования. Модератор следит за порядком в чате, и игровом процессе. Так-же помогает администрации с решением вопросов и поставленных задач. Так же следит за нарушениями любого рода и сообщает о них вышестоящее руководству.

Чем лучше остальных трудно сказать, потому что не знаю других кандидатов.

О себе могу сказать что довольно ответственный и харизматичный молодой человек, всегда за помочь кому либо.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?Аккаунт не подтвержден, 2FA имеется

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Продвижения по ступеням карьеры, ну и дружеских отношений с командой.

0
_Snejock_
_Snejock_
Команда проекта
22 сент. 2024 г., 14:59

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети