Révisé Заявка на пост Хелпера HT#1
ikewN22 5 août 2024 22:00 1311
ikewN22
ikewN22
Auteur
5 août 2024 22:00

1. ikewN22 | Борис | 24 года | Сервер HiTech 1.

2. (8/10).

3. (7/10).

4. (7/10).

5. Отсутствует.

6. 266 часов.

7. Наказаний не было.

8. Контактные данные - Вк - vk.com/ikewn

9. Имеется | Vse1prosto | Готов отказаться полностью, использовался аккаунт второй в качестве прогрузки чанков в отсутствие основного аккаунта в пределах региона.

10. Хелпер - это так называемое должностное лицо, следящая за правилами игрового процесса, имеющий некоторые командные строки, так же ответственность за дело, на которое он пошёл на эту самую должность. В основном Хелпер занимается просмотром чата, помощи игрокам в игровом процессе, а так же возможно в личностном разногласии игроков. Модератор всё то же должностное лицо имеющий привилегии и команды как у Хелпера, но немного больше, Модератор так же следит за правилами игрового процесса, но имея имея опыт и увеличенный список команд, возможности у него в разы больше.

О себе коротко, на данный момент изучаю 3д моушн-дизайн, имею много свободного времени, работа у меня удалённая, увлекаюсь компьютерными играми, на данный момент это соответственно Майкрафт с модификациями, на проекте Cubix уже больше месяца, развлекаемся и работаем.

Ни в коем случае ни скажу что я лучше других кандидатов, все по своему хороши, кто-то имеет много свободного времени, у кого-то добрая душа и стремление помочь людям, во всех характерах. Я именно к этим людям и отношусь.

11. Подтверждение аккаунта имеется, а так же 2-х аутентификация.

12. Возможно просто какого-то доверия, нового опыта, каких-то новых аспектов для самореализации.

1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
8 août 2024 01:30

Принят.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne