Révisé Vinyl_, я же просто хотел стать другом(
Zesty3 26 juil. 2024 15:38 1351
Zesty3
Zesty3
Auteur
26 juil. 2024 15:38
  1. Ваш никнейм, сервер: Zesty3, OneBlock#1
  2. Никнейм нарушителя:Vinyl_
  3. Описание ситуации:Захотел я с ним подружиться, а он меня в мут кинул(( странно что похвала для него значит оскорбление, или же он посчитал моё сообщение за троллинг. Но ответ "не обязан" был довольно сильный, и я его заценил. Поэтому и написал ему что он крутой, но видимо он обиделся, ведь не часто же его хвалят.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://imgur.com/04LyouW
0
_KERALH_
_KERALH_
27 juil. 2024 04:55

Ну по твоему говору тухлому, ты критикуешь персонал и меня за какой-то "блат", такое обвинение можно считать оскорбительным.

Ты игнорируя правила, осмеливался оскорблять в локальном чате ивента меня и людей играющих там, потом когда ты проиграл в схватке ЖБ, ты бежишь сюда писать на Vinil"a. Т.е тебе можно оскорблять других и троллить состав с игроком Vampir656? Тебе дали наказание за дело, прими его с честью уже и успокой свое ЭГО.

К слову мут получил не только ты, я так же понес наказание за розжиг конфликта, дак что же тебя так гложет ? И о каком "БЛАТЕ" тогда речь ? Ведь тогда ты бы сидел в муте один, нет ?

0
_KERALH_
_KERALH_
27 juil. 2024 05:00

Оставлю для ознакомления высшей администрацией

0
Desires
Desires
Куратор
27 juil. 2024 05:36

Здравствуйте,

Наказание выдано правильно.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne