Révisé Заявка на пост Хелпера
imUsless 26 juil. 2024 12:35 1256
imUsless
imUsless
Auteur
26 juil. 2024 12:35

1. imUsless| Ярик | 18 | HiTech #2.

2. 9/10.

3. 8/10

4. 7/10

5. нет

6. онлайн в текущем вайпе 100ч

7. Были по 2.1

8. Discord chikutyyz. ВК - Ярик Гончарик (vk.com) несмотря на пустоту страницы, она является основной и единственной. На всякий случай тг - https://t.me/murrmurr_kity

9. ImUsless, Black_Yarikk(есть еще, но ников к сожалению не помню) .Готов отказаться

10)

10.1  Основными задачами хелпера является мониторинг чата, выявление нарушений по 2-ой части правил и помощь игрокам в нужный момент с их проблемой или вопросом. У Модератора полномочий больше чем у хелпера. Модератор уже имеет права на блокировку игроков.

10.2 Неплохо ориентируюсь в модах, если чего то не знаю, могу очень быстро заполнить пробелы. На кубиксе провел 4 полных вайпа, не включая нынешний. Если кто-то что-то спрашивает в чате по поводу того как сделать то или иное(вопрос по модам) я почти всегда помогаю. Вполне ответственный, с повышенным чувством справедливости. Имею ежедневный онлайн 4ч+. Свободного времени до кучи.

11. Аккаунт подтвержден, 2-х факторки нет( временно, тг не грузит, как только - так сразу)

12. Набраться опыта в модерировании/администрировании. Да и просто помогать людям

3
anvil116
anvil116
26 juil. 2024 19:54

Удачи на собеседовании)

1
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
3 août 2024 15:31

Принят.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne