Révisé Не могу зайти на сервера
Gopnik456_ZZZ 26 juin 2024 10:17 1052
Gopnik456_ZZZ
26 juin 2024 10:17

Не могу играть на серверах TehnoMagic при загрузке пишет " Выделено слишком мало для этого сервера" а выделить больше чем 1150 не могу, в итоге загружается доходит до экрана Mojang и выдает ошибку с кодом 1, у устройства 8гб оперативной и 128 гб встроенной памяти, что делать? Очень хочу вернуться на проект

0
Myxaxax
Myxaxax
26 juin 2024 10:25

ну надо выделить больше озу для лаунчера и как это понять не можешь выделить больше 1150 мб для кубикса если у тебя 8 гб озу у тебя там что 6.8 гб жрёт система)

0
Desires
Desires
Куратор
14 août 2024 13:18

Здравствуйте,

Если при выборе появляется ошибка -1 или клиент загружается бесконечно, вероятно, у вашего устройства не хватает оперативной памяти для запуска клиента. Важно понимать, что речь идет о оперативной памяти, а не о постоянной.

Для решения этой проблемы рекомендуется выполнить следующие шаги:

1. Закройте все запущенные приложения, чтобы освободить оперативную память устройства, и затем запустите наше приложение – лаунчер.

2. Выберите сервер, на который вы хотите зайти, и дождитесь полной загрузки файлов перед запуском клиента. Если клиент не загружается до меню выбора сервера или появляется ошибка -1, переходите к следующему пункту.

3. Повторите первый пункт, но после запуска приложения перейдите в раздел настроек. Затем выделите 512 МБ оперативной памяти, нажмите кнопку "Сохранить" и выберите сервер, на который хотите зайти. Если проблема сохраняется, и вы не можете загрузиться до меню выбора сервера или продолжаете видеть ошибку -1, переходите к следующему пункту.

4. Повторите шаги из предыдущего пункта, но на этот раз увеличьте выделение оперативной памяти в лаунчере на 100-200 МБ.

Пожалуй, на данный момент нет альтернативного способа запуска клиента. Если у вашего устройства всего 2-3 ГБ оперативной памяти, возможно, вы не сможете запустить клиент, так как большая часть оперативной памяти занята операционной системой устройства. Однако стоит попробовать запустить другие наши серверы – иногда это может сработать.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne