Refusé Заявление на Хелпера
Valera097 24 juin 2024 22:28 1318
Valera097
Valera097
Auteur
24 juin 2024 22:28

1. Ваш игровой никнейм Valera097| Ваше имя Валера| Ваш возраст 15| Сервер на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).#1

2. Оценка по русскому языку (1/10).6

3. Оцените ваши знания модов (1/10)8

4. Оцените ваши знания правил (1/10)8

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?нет

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)https://ibb.co/gZ53rfg

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)Нету

8. Контактные данные - Discord | Вк (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс) stalker_odinocka

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? Нету

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются). Хелпер и модератор - это две разные роли в различных контекстах, обычно связанные с онлайн-сообществами или платформами.Хелпер помогает другим пользователям и отвечает на их вопросы, а модератор отвечает за соблюдение правил и порядка на платформе или в сообществе.

Меня зовут Валера. Мне 15 лет и да если что я хожу в школу). В свободное время играю в телефон или занимаюсь своим хобби. Мое хобби радиоэлектроника. Недавно преобрел интересныц набор связанный с хоби. Часто играю по вечерам и днем иногда. Днем помогаю родителям. По поводу второго вопроса я не могу считать себя лучше других кандидатов. Я так говорю потому что это решать не мне.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? ДаУстановлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? собираюсь

12. Чего вы желаете добиться в наш

ей команде? Влиться в ваш дружный коллектив и помогать серверу и его игрокам

(В прошлом заявлении произошла ошибка и ответ удалялся)

0
Dragoner
Dragoner
Управляющий
6 juil. 2024 14:26

Не прошёл обзвон.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne