Révisé Жалоба на first_fov
Stark1 29 avr. 2024 10:00 848
Stark1
Stark1
Auteur
29 avr. 2024 10:00
  1. Ваш никнейм, сервер: Stark1 HT2
  2. Никнейм нарушителя: first_fov
  3. Описание ситуации: В начале вайпа все было прекрасно, по сколько я знал данного админа, но случился какой-то момент, когда я и мой тимейт поспорили с данным админом в рамках разумного при чем мы были правы. С тех пор фирст кинул нас в чс в дискорде и стал отвечать по часу. Потом мы в лс переговорили с фирстом и пришли к выводу если занят так и напиши, что занят позже скажу и все как проблем нет. Другие админы сразу реагируют на просьбы моей тимы. Я прочитал правила и как я понял что до админа, то есть мл админ включая, долны реагировать на просьбы игроков и помогать им если он не помогает другому, но в моих ситуациях я просто ловлю игнорчик от данного админа. Маленькое обращение к данному админу, если ты обиделся на нас из-за тех споров или на что-то другое, то оставь эту неприязнь на нас как на людей, а не как на игроков проекта за которым ты закрпелен
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): да, конечно он позже ответил, но что.. на мой вопрос(есть ли мех который заряжает рф мехи без проводов) я получил ответ 5733 (штука для мэ системы)
0
Desires
Desires
Куратор
1 mai 2024 19:11

Здравствуйте.

По одной ситуации как-то сложно определить игнор, не вижу какого-то нарушения.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne