Refusé Разбан
MonuelBobble 30 juil. 2021 16:22 1932
MonuelBobble
30 juil. 2021 16:22

1. Ваш Ник. MonuelBobble

2. Сервер. DraconicMagic #1

3. Описание ситуации. Мой друг уходя с сервера сказал забирай все ресы и покинул проект, сломав все что мне нужно и забрав я получил бан за гриферство

4. Скрин того,что вы забанены. (Можно взять с личного кабинета на сайте).

5. Были ли вы разбанены ранее. (Да/Нет). Нет

0
IseMedium
IseMedium
30 juil. 2021 16:53

Добрый день.

Давайте развернуто взглянем на ситуацию, но и не только на нее, чтобы прояснить причину столь долгого бана.

Разберем ситуацию с грифом:

Вы утверждаете, что игрок ушел с сервера, решив отдать Вам все предметы, а также регион. В таком случае, и Вы, и игрок вполне попадаете под нарушения пункта правил 3.3, ведь данный способ "ухода" с сервера вполне приравнивается к скрытым раздачам. Увы, доказать это уже не выйдет, ведь Вы не прикрепили каких-либо доказательств данной ситуации ( от скриншота предложения, до самого момента, где игрок вписал Вас в свой дом ).

И так, не имея доказательств нарушения со стороны игрока nonametapok, по п.п 3.3, думаю, комментарии излишни. В наших глазах, это выглядит так:

Игрок добавил Вас в свой приват, Вы, со злости или ради своей выгоды, ведь не раз модерация заставала Вас за угрозами игрокам, в виде выжидания вплоть до изгнания с сервера, решили телепортироваться на приват, сломать матрицу, а также другие части базы игроков, забрав ресурсы себе.

Хорошо, разберем следующие Ваши нарушения, чтобы исключить факт вопроса, почему мы не выдали Вам разбан. С уничтожением края и так все ясно, по этому поводу все было озвучено в предыдущей заявке.

Интереснее всего тот факт, что Вы решили скачать читы, а после и вовсе зайти с этого аккаунта как на нашу ветку, так и на ветку серверов MagicRPG (2 сервер). Думаю, мне не стоит доказывать Ваше отношение к аккаунту AllahSUS, ведь Вы сами вполне понимаете, что он принадлежит к Вашему основному аккаунту. Интересно то, что Вы сами решили выдать свои читы, а после проверки модерации, было действительно установлено, что они есть:

Довольно интересное действие со стороны кандидата в хелперы, не так ли?

Давайте теперь рассмотрим внутриигровое правило нашей ветки.

"1.9.15 Если вы намерено нарушаете правила не с основного аккаунта, то бан выдаётся на все ваши аккаунты, по причине нарушения."

Получается, Вы могли получить перманентный бан за такие действия, но мы решили, что стоит дать Вам 2-ой шанс. Если Вы вновь будете замечены с читами, блокировка будет выдана на все Ваши аккаунты.

Думаю, вердикт ясен. Закрыто.

8

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne