Révisé Что по шансу вападения?
Pookie 26 avr. 2024 12:49 996
Pookie
Pookie
Auteur
26 avr. 2024 12:49
  1. Ваш никнейм, сервер: Pookie, TM2
  2. Интересующий вас вопрос: Я убил около 30 драконов орихалка и из них мне выпала только 2 кусочка заклятой кузнецы. Тем самым шанс выпадения около 6 процентов. Чтобы к примеру получить все вищи орихалкового тира нужно 6 кусочков, это значит 180 драконов... Я не буду считать следующие тиры потому что этого уже хватит чтоб офигеть от жизни. Так что вопрос, где тут интерес в игре если человек должен монотоно ЧАСАМИ тупо их фармить чтоб получить эти предметы? И где тут твоя заядлая оптимиизация процессов Мемраниус(извини, но я это прям сильно запомнил когда ты в чат написал), если всё сводится к долбёжке драконов?

ПС это я ещё не говорил что у дракона бездны 1.000.000 хп(последнего я ещё не спавнил) и сколько времени нужно на его убийство

0
K0tenok
26 avr. 2024 13:24

Добрый день. Я хоть играю на Industrial №1 но очень понимаю тебя. Шанс на эти так скажем артефакты пздц как низок.Мало того что тебе может нифига не выпасть, так может выпасть еще и не нужный. Так это вообще рофл)

1
Pookie
Pookie
Auteur
26 avr. 2024 21:20

Такое чувствсо что вводятся обновы и не тестятся...а выпускают апдейт с мыслью и тааак сойдёт

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
30 avr. 2024 15:33

Здравствуйте, шансы на добычу этих фрагментов являются статичными но не накопительными, по этому вам может казаться что шанс крайне мал хотя тут больше выходит свое образная лотерея "как повезёт".

Также у разных драконов единоразово могут выпасть больше типов предметов в сундуке относительно предыдущих (к примеру при убийстве орихалкового дракона вам выпадет 5 типов, при убийстве дракона бездны уже 7, демонический 9). Помимо этого некоторые фрагменты можно заполучить выполняя квесты во вкладке Draconic Revolution.

Модификация не создана с мыслью и так сойдёт, наоборот она создана чтобы разбавить атмосферу на сервере и ввести какое либо разнообразие для игроков которые хотят пройти к финальному этапу сборки (так называемому Энд гейму).

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne