Révisé Нарушение правил сообщества, личная травля
Chikimom 17 avr. 2024 00:34 1569
Chikimom
Chikimom
Auteur
17 avr. 2024 00:34
  1. Ваш никнейм, сервер: aliwka. сервер HiTech 2
  2. Никнейм нарушителя: MaxWinner
  3. Описание ситуации: С самого захода спамил в лс на тему "Ищу рабочих", после ответив на мой запрос "покупка саженца" дал тп в мой приват и попросил проследовать за ним на его приват, там показал мне и моему другу свою базу и снова начал настойчиво прдлогать работу за большую сумму и выпрашивал дискорд или телеграмм. После рестарта сервера, вступил в словесную перепалку и получил от бота мут на 10 минут, за оскорбление, в следствие начал грубить хеллперу и оспаривать/наршуать правила сообщества, за что получил выговор. Не очень приятно играть с такими людьми на одном проекте, прошу рассмотреть жалобу и помочь сообществу сервера. Скриншоты прилагую ниже, те что есть.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

https://drive.google.com/drive/folders/1fKH1MwHqdLnIYQ8yI2kAQhjfoqDkeumH?usp=drive_link

0
MaxWinner
17 avr. 2024 01:18

С самого захода мною была предложена помощь в виде совета, от которой вы в дальнейшем отказались. Далее я так же предлагал свою помощь другим игрокам, которые принимали ее с большим удовольствием. Спустя некоторое время мною было замечено сообщение в глобальном чате "Есть у кого-то саженец темного дуба?". Мною были предприняты все возможные пути решения и помощи новому игроку. После телепортации к вам я сказал, что найду саженец за 5 минут, на что вы ответили "хорошо". Но вместо того, чтобы незамедлительно приступить к поиску, предложил вам проследовать на мой "/home" в ознакомительных целях. На данные действия вы согласились и после телепорта начались многократные оскорбления и унижения в мой адрес, например несколько из них: "фу, нищий", "да мы такое за 2 дня сделаем", "с делюксом и ничего не можешь". На данные выражения я не обратил внимания и попросил проследовать со мной далее, что бы ознакомиться с моим новым строением в развлекательных целях, на месте которого так же начались многократные оскорбление в мой адрес, что повлекло собой постановку в унизительное положение. На мое однократное предложение, о помощи в строительстве и оплате данной услуги игровой валютой было отказано. В течении некоторого времени данные игроки покинули территорию моего привата и начали травлю в глобальном чате, что повлекло за собой подрыв престижа в глазах окружающих и своих собственных. В итоге обстановка стала неприятной, на что я не смог не обращать внимание и естественным способом начал защищать себя. Мута, который был получен ботом "Олег", не относится к данному обращению и был выдан за использование нецензурной брани, с решением которого я согласен. Никаких выговоров со стороны модерации и помощников я не получал. В данном обращении игрока aliwka не были учтены: оскорбительное поведение, травля и унижение других игроков сервера, которые предпочли выйти с игрового сервера, да бы не продолжать спор с данным игроком.

С игроком сервера HiTech 2 aliwka, в данном обращении не согласен и предоставленные доказательства не являются достоверными за отсутствием данного факта спора.

С уважением,

MaxWinner

0
Chikimom
Chikimom
Auteur
17 avr. 2024 01:35

Спасибо за предоставленные доказательства невиновности в своих действия (их нет). Хочу уделить большее внимание фрагменту с Вашего ответа, цитирую "травля и унижение других игроков сервера, которые предпочли выйти с игрового сервера, да бы не продолжать спор с данным игроком", на сервере не было травли к игрокам, кроме как мне и моему сожителю в привате. Я бы хотел увидеть хоть какой-то прикреплённый материал в виде доказательств Ваших слов, а просто словам верить, дело такое. Использовать как ответ на обычное общение "Мне похер" (в бранном виде), а так же выдавать зачем-то угрозы в виде "Я напишу жалобу на вас"? В итоге человек с "Юридическим образованием" сам понимает, что его жалоба может обернутся и против него, в следствие чего, Вы ничего на форум и не писали:)

А скриншоты начала нет, т.к. не думал, что на столь на первом впечатление человек, может так себя вести в социуме.

Ответ и результат дадут Администрация проекта. Мне хотелось достучаться до Вас, чтобы Вы рассмотрели своё поведение и сделали выводы.

Please let me know if you have any questions,

aliwka

0
FaistMaStEr
FaistMaStEr
17 avr. 2024 18:11

Доброго времени суток.

1. Доказательства должны предоставляться НЕ обрезанными скриншотами или видео. В большинстве случаев мы не принимаем такой вид док-в (т.е. обрезанный скриншот и\или видео);

2. Прямых нарушений правил проекта не было, кроме как нецензурная лексика (п.п. 2.1), за это игрока MaxWinner наказал наш Олег.

3. И помните, незнание правил проекта не освобождает Вас от ответственности (п.п. 1.1)

Отказано.

4

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne