Révisé гриф от старого тимейта и модератора
profic278 16 avr. 2024 08:38 885
profic278
profic278
Auteur
16 avr. 2024 08:38
  1. Ваш никнейм, сервер:profci278 Tm1
  2. Никнейм нарушителя: DemonsteRain и модератор Membrnius
  3. Описание ситуации: когда отправили в бан по 2.2 на день,в этот же день наша оставшая тима из 3 человек решила разойтись ,я сказал чтоб они подождали и чтоб я мог свои ресы забрать и спокойно разойтись они забрали не ток свои ресы но и мои,модератор Membrnius забрал с инвенторя Энергетическое квант-ядро пренодлежащие мне + бездонную сумку с моими ресами,с сундука было забрато резонирущая сумка с фулл таумом для прохождения квестов,+ были забраты 2 модуль ускорения матричного сборщика ,и передано DemonsteRain в переписе с ним просил вернуть ресы он вернул ток часть,и то модули матричного сборщика и энергетическое квант ядро он не захотел возвращать оставив себе их прошу вернуть так как это уже смахивает на гриф ,он написал сам чтоб не будет возвращать этого и говорит что не забирал этого,на скриншоте показано как он сам хочет разобраться через админов,переписываясь с Membrnius в дискорде он ответил что ничего не знает то что он забрал с инвенторя ток ресы DemonsteRain

Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
16 avr. 2024 15:34

Эх а ведь была хорошая попытка спрятать ресурсы, правда ваш тайник был найден и все ресурсы которые вы как раз тогда и спрятали были изьяты. В этом случае действия Администратора верны.

Никакого возврата не последует т.к. эти ресурсы должны были быть изъяты в обмен на обнуление кд китов.

p.s. Хорошая попытка вернуть спрятанные от изъятия ресурсы, жаль не удалось.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne