Refusé Разберитесь до конца
Kent_756 12 avr. 2024 13:18 1397
Kent_756
Kent_756
Auteur
12 avr. 2024 13:18
  1. Ваш никнейм, сервер: Kent_756
  2. Никнейм нарушителя: Wodoo, но точный ник указан в треде, по которому и будет идти жалоба
  3. Описание ситуации: Сегодня я подал жалобу на донатного модератора, который привысил свои полномочия, на что мне был перевыдан бан, а данный игрок продолжает играть на сервере как не бывало.
  4. Прошу пересмотреть данную жалобу, так-как в ней было явное нарушение правила об абузе донатных прав, а точнее игрок неоднократно просто так тепнул к себе и в финале вообще тепнул к боссу находясь в ванише, из-за чего меня начали убивать 2 сильных босса, что было проигнорировал. В добавок к этому были неоднократно оскорбления и даже если смотреть пл тем же логам, да-я зашёл в приват к данному игроку войдя в игру, но данный игрок подавая признаки жизни ничего с этим не сделал. Нарушение правил должен являться мотив или какая-то выгоды из этого, особенно учитывая ситуацию с боссом, но даже по логам можно увидеть, что я зашёл в игру на том рг, пытался купить узел, плсле чего тепнулся домой. В дальнейшем увидев, что мой терра магнит забрал часть ресурсов, я решил дождаться админ. При заходе админ я сам проявил инициативу и отдал все ресурсы ему, можете даже всё рг сетнуть и увидеть, что ни 1 ресурса сохранено не было, ведь мне не нужен мусор с того босса, а я нуждался лишь в 1 узле
  5. Доказательства v(скриншоты/видео):

0
Kent_756
Kent_756
Auteur
12 avr. 2024 13:20

+К этому всему есть явное нарушение, что модератор выдал бан на неделю без причины, что так же было доказано в видео доказательствах

0
Jassey
12 avr. 2024 13:54

Складно стелишь, фраерок

0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор sur MagicRPG #1
12 avr. 2024 17:29

Я все расписал в прошлой теме , не нужно плодить новые.

0
Murkiest
12 avr. 2024 18:12

Добрый вечер.

CheeseRat ну по факту бмодер переборщил, в прошлой теме ты ему толком не расписал.

Почему тип тепает к себе? Или почему дал бан ему по максималке.

Тебе человек говорит что он злоупотребляет правами. Ты говоришь дал ответ в прошлой теме, так же твой ответ:

Судя по логам подсасывание предметов с чужого привата было у Nemaya_Vishenka , перевыдал наказание на этот аккаунт.
Kent_756 ничего не подбирал и в основном бегал по варпам.
Нормальных предупреждений woodo толком не дал , /rgw kick прописан так и не был. Не вижу толком состава нарушения с этого аккаунта , был выдан разбан.
Прочтите правила внимательнее во избежание дальнейших конфликтов.

Не увидел тут чет я ответа почему тип его тепает к себе.

0
Murkiest
12 avr. 2024 18:26

Kent_756 Советую заново написать жалобу по пункту 6.1.3 за неоднократный телепорт тебя к бмодеру, а так же за максимальный бан на 7 дней.

Как по мне по максималке должны банить когда игрок несколько раз получил бан по этому пункту а тут так просто бахнул. Скорее всего тут ответа ты не увидишь.

0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор sur MagicRPG #1
12 avr. 2024 18:34

Вуду не разобрался как ему правильно поступать , предупреждение выдано ему в хист + отдельно с ним поговорю.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne