- Ваш никнейм, сервер: Kent_756
- Никнейм нарушителя: Wodoo, но точный ник указан в треде, по которому и будет идти жалоба
- Описание ситуации: Сегодня я подал жалобу на донатного модератора, который привысил свои полномочия, на что мне был перевыдан бан, а данный игрок продолжает играть на сервере как не бывало.
- Прошу пересмотреть данную жалобу, так-как в ней было явное нарушение правила об абузе донатных прав, а точнее игрок неоднократно просто так тепнул к себе и в финале вообще тепнул к боссу находясь в ванише, из-за чего меня начали убивать 2 сильных босса, что было проигнорировал. В добавок к этому были неоднократно оскорбления и даже если смотреть пл тем же логам, да-я зашёл в приват к данному игроку войдя в игру, но данный игрок подавая признаки жизни ничего с этим не сделал. Нарушение правил должен являться мотив или какая-то выгоды из этого, особенно учитывая ситуацию с боссом, но даже по логам можно увидеть, что я зашёл в игру на том рг, пытался купить узел, плсле чего тепнулся домой. В дальнейшем увидев, что мой терра магнит забрал часть ресурсов, я решил дождаться админ. При заходе админ я сам проявил инициативу и отдал все ресурсы ему, можете даже всё рг сетнуть и увидеть, что ни 1 ресурса сохранено не было, ведь мне не нужен мусор с того босса, а я нуждался лишь в 1 узле
- Доказательства v(скриншоты/видео):
Отказано
Разберитесь до конца
Kent_756
12 апр. 2024 г., 13:18
585
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ