Révisé Заявление
Kent_756 12 avr. 2024 13:09 2210
Kent_756
Kent_756
Auteur
12 avr. 2024 13:09

Ваш ник; Kent_756 и Nemaya_Vishenka

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете (примечание: если это мобильный сервер укажите это); Мейджик орг 1

3. Ник члена команды, что вам выдал наказание; Woodowo

4. Описание произошедшей ситуации; Всё описание ситуации лучше прочитать в тебе созданного сегодня от моего лица с названием "Неадекватный модератор", но если вкратце то зайдя в игру я оказался в регионе игрока и начал просить его продать мне узел, в этот момент на мне был налёт магнитное кольцо из ботании, в следствии чего часть ресурсов с босса попала ко мне в инвентарь.

После этой ситуации и разборок на сервер зашёл админ, котороый пытался решить мирно и тепнулся лишь спросить на счёт ситуации, но я проявив инициативу отдал ему все ресурсы полученные магнитом, так как стараюсь развиваться сам и тот мусор для ботании мне не нужен.

5. Скриншот таблички блокировки; ниже

6. Почему Вы должны быть разбанены (Почему наказание должно быть снято / уменьшено). На данный момент мне уже разбанили основу и выдали день бана на вишенку, но бан там мне не даёт играть физически на основе. Я осознал, что нельзя вообще подходить к баг фермам боссов и больше такое не повторится. Но данный игрок даже из моей жалобы и ответа админ под ней-не выгонят меня с рг что глянули по логам<

0
Kent_756
Kent_756
Auteur
12 avr. 2024 13:23

Во

0
K0tenok
12 avr. 2024 13:27

Добрый день. Ну исходя из того что я видел сказали бан выдадут заново из-за подобранных им ресурсов. Но он сказал что вернул ресурсы админу.

P.s не создавай больше тем, разберись сначала с одной.

0
Kent_756
Kent_756
Auteur
12 avr. 2024 14:24

Котёнок у меня 2 темы.

1 жалоба а 2 по разбану.

Тему с техно попросил закрыть так-как названия похожие

0
Kent_756
Kent_756
Auteur
12 avr. 2024 14:25

Ресурсы с ситуации сразу были переданы админ у по моей инициативе, чтобы он их вернул игроку, так-как даже намеренного умысла их брать не было.

0
CheeseRat
CheeseRat
Старший администратор sur MagicRPG #1
12 avr. 2024 17:35

Разбанил вишенку , но в следующий раз исследуя чужие (закрытые) регионы , так еще и с магнитом , не удивляйтесь последствиям.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne