Ваш ник; Kent_756 и Nemaya_Vishenka
2. Сервер и номер сервера на котором вы играете (примечание: если это мобильный сервер укажите это); Мейджик орг 1
3. Ник члена команды, что вам выдал наказание; Woodowo
4. Описание произошедшей ситуации; Всё описание ситуации лучше прочитать в тебе созданного сегодня от моего лица с названием "Неадекватный модератор", но если вкратце то зайдя в игру я оказался в регионе игрока и начал просить его продать мне узел, в этот момент на мне был налёт магнитное кольцо из ботании, в следствии чего часть ресурсов с босса попала ко мне в инвентарь.
После этой ситуации и разборок на сервер зашёл админ, котороый пытался решить мирно и тепнулся лишь спросить на счёт ситуации, но я проявив инициативу отдал ему все ресурсы полученные магнитом, так как стараюсь развиваться сам и тот мусор для ботании мне не нужен.
5. Скриншот таблички блокировки; ниже
6. Почему Вы должны быть разбанены (Почему наказание должно быть снято / уменьшено). На данный момент мне уже разбанили основу и выдали день бана на вишенку, но бан там мне не даёт играть физически на основе. Я осознал, что нельзя вообще подходить к баг фермам боссов и больше такое не повторится. Но данный игрок даже из моей жалобы и ответа админ под ней-не выгонят меня с рг что глянули по логам<