Révisé Хелпер | SamuroteR | TM2
SamuroteR 8 avr. 2024 23:05 1616
SamuroteR
SamuroteR
Auteur
8 avr. 2024 23:05

1) Ваш игровой никнейм. SamuroteR

2) Ваше настоящее имя.

3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+).

4) В какой стране проживаете на данный момент.

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Помогать новичкам/бывалым ребятам. Наказывать нарушителей . Развивать добрые, хорошие, а главное справедливые отношения между комьюнити и сотрудниками проекта CubixWorld

6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил). Был выдан Бан за постройку аквариумов, насколько я помню, тогда ограничений не было, поэтому я многовато их поставил, а как ввели, без предупреждения дали бан, но оперативно разбанили и я снес постройку.

7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. от 3 - 8 часов в день

8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода). Официального опыта не имею

9) Ссылка на вашу страницу VK.(Сообщения должны быть открыты)

10) Ваш ник в Discord. Также укажите имеется ли у вас микрофон. , микрофон есть

11) На каком сервере хотели бы стать хелпером. TechnoMagic #2

12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 8, в мод forestry и divinerpg не углублялся, но базовые знания по этим модам есть. Хорошо разбираюсь в индустриальных модах и схемах.

13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 7-8

14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. 7-8, 82 балла ЕГЭ

15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. Наиграно 600 часов, дней с регистрации 500+.

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
10 avr. 2024 11:13

Заявка взята на рассмотрение. Ожидайте пока с вами свяжутся.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
10 avr. 2024 23:31

Принят. Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne