Révisé И осталось ей жить совсем немного...
miyukiko 16 févr. 2024 06:12 1694
miyukiko
miyukiko
Auteur
16 févr. 2024 06:12
  1. Ваш никнейм, сервер: miyukiko, TechnoMagic #1
  2. Интересующий вас вопрос: GTX 970, проработала около 4-5 дней, сломалась на 52% (осталось 48%). Заработала 0.0391 эфира, что по её курсу 0.009 в сутки означает, что проработала она чистыми 4.34 суток. То есть, срок жизни 4.34/52*100=8.35 дней? Что-то внезапно снова поменялось на сервере? Насколько я помню, когда я последний раз узнавал, для видеокарт всегда использовались только максимальные значения прочности, и по ним для GTX 970 срок жизни составляет 20160/60/24=14 дней...
0
Snuffly
16 févr. 2024 17:06

Почему ноешь? Тебе дать карту, попроси и дам. Только нормально попроси :D

0
miyukiko
miyukiko
Auteur
16 févr. 2024 18:53

Как я уже сказал тебе в глобальном чате, для меня не являются проблемой ни кубиксы, ни видеокарта.

Я решил поделиться здесь тем, что заметил, потому что если это и правда очередной баг, то это весьма неприятным образом затронет как раз-таки не только меня, а ещё немалое количество игроков, так что перепроверить и, в случае необходимости, попробовать это исправить, было бы отличной идеей.

Ты так не считаешь?

1
NagatsukaAkiya
16 févr. 2024 19:05

Snuffly, сейчас у меня около 600 видеокарт, не считая около 10-ти асиков. Но начинал я с одной видеокарты, которую я купил за заработанные кубиксы от лесоруба в первый час вайпа. Я хочу, чтобы ты понимал, что это тяжело заработанные кубиксы. И я, когда покупаю видеокарту, хочу знать точно сколько я потрачу денег на покупку, сколько я смогу заработать с неё и в течение какого времени. Поэтому если видеокарта работает меньше времени, чем это было заявлено администрацией, то это серьезное изменение игрового процесса.

Касательно твоего комментария, я хотел бы попросить тебя в дальнейшем воздержаться от подобных комментариев, которые не несут смысловую нагрузку, и никак не способствуют решению проблемы.

2
miyukiko
miyukiko
Auteur
17 févr. 2024 06:45

Дополнение:

На текущий момент у карты 36% прочности, а принесла она за всё время 0.0481 этериума.

Если снова посчитать, то цифры остаются те же, т.е., её полное время жизни якобы составляет:

0.0481 / 0.009 / (100 - 36) * 100 = 8.35 дней

Что всё ещё как-то слишком мало...

Здесь, мне кажется, три варианта:

• либо это и правда баг,
  • либо видеокарты при покупке теперь тоже как и асики могут иметь не только максимум прочности из таблицы а случайно значение в диапазоне от минимума до максимума,
  • либо же вовсе информация о том что для видеокарт используется исключительно максимальная прочность была предоставлена мне неверно...

Что ж, в любом случае, ждём ответа.

P.S.: На всякий случай уточню, что я, конечно же, перед проведением этого эксперимента проверил, что у меня не стоит никаких других видеокарт, на балансе изначально было 0 этериума, и в процессе эксперимента я ни разу этериум не переводил в кубиксы.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
17 févr. 2024 07:01

Не всегда использовалось максимальное значение прочности, у них такой же принцип что и у асик майнеров т.е. очень малы шансы получить видеокарту с максимальной прочностью. Увы я без понятия откуда вы взяли эту информацию что у них всегда максимальное значение прочности но это не так. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne