Рассмотрено И осталось ей жить совсем немного...
miyukiko 16 февр. 2024 г., 6:12 601
miyukiko
miyukiko
Автор
16 февр. 2024 г., 6:12
  1. Ваш никнейм, сервер: miyukiko, TechnoMagic #1
  2. Интересующий вас вопрос: GTX 970, проработала около 4-5 дней, сломалась на 52% (осталось 48%). Заработала 0.0391 эфира, что по её курсу 0.009 в сутки означает, что проработала она чистыми 4.34 суток. То есть, срок жизни 4.34/52*100=8.35 дней? Что-то внезапно снова поменялось на сервере? Насколько я помню, когда я последний раз узнавал, для видеокарт всегда использовались только максимальные значения прочности, и по ним для GTX 970 срок жизни составляет 20160/60/24=14 дней...
0
Snuffly
16 февр. 2024 г., 17:06

Почему ноешь? Тебе дать карту, попроси и дам. Только нормально попроси :D

0
miyukiko
miyukiko
Автор
16 февр. 2024 г., 18:53

Как я уже сказал тебе в глобальном чате, для меня не являются проблемой ни кубиксы, ни видеокарта.

Я решил поделиться здесь тем, что заметил, потому что если это и правда очередной баг, то это весьма неприятным образом затронет как раз-таки не только меня, а ещё немалое количество игроков, так что перепроверить и, в случае необходимости, попробовать это исправить, было бы отличной идеей.

Ты так не считаешь?

1
NagatsukaAkiya
16 февр. 2024 г., 19:05

Snuffly, сейчас у меня около 600 видеокарт, не считая около 10-ти асиков. Но начинал я с одной видеокарты, которую я купил за заработанные кубиксы от лесоруба в первый час вайпа. Я хочу, чтобы ты понимал, что это тяжело заработанные кубиксы. И я, когда покупаю видеокарту, хочу знать точно сколько я потрачу денег на покупку, сколько я смогу заработать с неё и в течение какого времени. Поэтому если видеокарта работает меньше времени, чем это было заявлено администрацией, то это серьезное изменение игрового процесса.

Касательно твоего комментария, я хотел бы попросить тебя в дальнейшем воздержаться от подобных комментариев, которые не несут смысловую нагрузку, и никак не способствуют решению проблемы.

2
miyukiko
miyukiko
Автор
17 февр. 2024 г., 6:45

Дополнение:

На текущий момент у карты 36% прочности, а принесла она за всё время 0.0481 этериума.

Если снова посчитать, то цифры остаются те же, т.е., её полное время жизни якобы составляет:

0.0481 / 0.009 / (100 - 36) * 100 = 8.35 дней

Что всё ещё как-то слишком мало...

Здесь, мне кажется, три варианта:

• либо это и правда баг,
  • либо видеокарты при покупке теперь тоже как и асики могут иметь не только максимум прочности из таблицы а случайно значение в диапазоне от минимума до максимума,
  • либо же вовсе информация о том что для видеокарт используется исключительно максимальная прочность была предоставлена мне неверно...

Что ж, в любом случае, ждём ответа.

P.S.: На всякий случай уточню, что я, конечно же, перед проведением этого эксперимента проверил, что у меня не стоит никаких других видеокарт, на балансе изначально было 0 этериума, и в процессе эксперимента я ни разу этериум не переводил в кубиксы.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
17 февр. 2024 г., 7:01

Не всегда использовалось максимальное значение прочности, у них такой же принцип что и у асик майнеров т.е. очень малы шансы получить видеокарту с максимальной прочностью. Увы я без понятия откуда вы взяли эту информацию что у них всегда максимальное значение прочности но это не так. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети