Révisé Подача на пост Хелпера
bookkaa 9 févr. 2024 16:53 1299
bookkaa
bookkaa
Auteur
9 févr. 2024 16:53

1. Ваш никнейм: bookkaa

2. Ваше имя: Данила

3. Ваш возраст (набор строго 15+): 19, в этом году 20

4. Номер сервера, на который подаете заявку; OneBlock#2

5. В какой стране проживаете: На данный момент проживаю в Чешской Республике

6. Сколько времени Вы готовы уделять серверу: В основном ежедневно более 3 часов игры, так же часто могу быть и в ночном режиме так же более 3 часов.

7. Кто такой хелпер и его обязанности по Вашему мнению: По моему мнению, это тот самый человек (член администрации определенного проекта) который должен помогать всем нуждающимся и следить за игровым процессом (следить за чатом, предотвращать нарушения правил). Так же означает что этот человек не принимает участие в основной задаче или вопросе (помогать другим игрокам за свой счёт), а помогает реализации всех потребностей.

8. Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте: Опыт модерирования был. На ином проекте, был модерацией, хелпером, а так же строителем (на обычных ванильных серверах). Причины ухода: некоторые проекты были закрыты, на иных свое собственное желание из-за личных причин (они не были очень серьезными, просто мне мешало спокойно проводить время в игре).

9. Контактные данные - Discord (сообщения должны быть открыты): тг: @Nezury, ds: ovazuka, микрофон есть

10. Как давно играете на сервере? Играю более 40 дней, возможно (скорее да), у меня есть еще пару аккаунтов на данном проекте, но я про них успешно забыл и не могу вспомнить пароль от них

11. Оцените Ваше знание модов по 10 бальной шкале, где 1 - не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды: Могу с точностью сказать что 7-8 / 10. Подхрамывают моды Кубикса и немного магии (на данный момент учу и смотрю гайды), в основном знаю все на хорошем уровне

12. Оцените Ваше знание правил по 10 бальной шкале, где 1 - не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила: Правила знаю на твердую 6, но уверен что смогу выучить их на хороший уровень

2
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
9 févr. 2024 17:47

Заявка принята на рассмотрение.

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
14 févr. 2024 17:36

Вы приняты. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne