En attente de révision Случаи обнуления ежеднев. наград до истеч. 24часов
GmoNai 2 févr. 2024 08:04 989
GmoNai
GmoNai
Auteur
2 févr. 2024 08:04
  1. Название предложения/идеи: предлагаю увеличить диапазон обнуления ежедневных наград (время до отката к самым базовым наградам) до 2 дней.
  2. Описание предложения/идеи: Всем понятно что надо заходить и брать награду самим, все надеюсь так и делают. Но те кто сталкивался с багом который я опишу далее и делал выводы, тот знает, что есть область тьмы где алгоритм сбоит. Поясню на примере: Коля взял награду вечером в 19-00 по МСК, когда зашел в майн, награда сама свалилась ему в инвентарь (это были Ender IO предметные трубы). На всякий случай, что бы удостоверится, Коля зашел в награды и покликал на следующую награду, она была пока недоступна. Но он устал за день на работе и ему захотелось спать. Он вырубает майнкрафт грегтеч в 20-30. Когда Коля встал в 6-00 утра МСК, ему захотелось немного поиграть перед тем как идти на работу. Когда он зашел в майн - ему сказали что прошел уже день и он не брал наград и поэтому очень просим принять в качестве награды коксовый уголёк! Понимаете как работает? Я сам не могу сказать как именно происходит данныя ошибка, но знаю одно, что не было 24 часов отсутствия и откатывать в начало наград - неправомерно. Разумеется если мы действуем по правилам а не по произволу. И это не первый случай были и другие и не только со мной и не только в этом сезоне.
  3. Что это изменит?:

1) Это будет страховкой от случая который я описал в примере (обнуление наград, когда еще не прошло 24 часа).

2) Игроки не будут расстраиваться а администрация отвлекаться и погружаться в вопрос.

3) Это исправление может быть сделано малой кровью и ресурсами, и программистам не придется вникать и переделывать алгоритм выдачи наград.

PS: Хотя было бы неплохо программистам проверить почему тригерит обнуление в описанном случае.

PS2: Ну и конечно кто не верит - смотрите логи GmoNai от вечера 01.02.24 и утро 02.02.24 , да кстати, меня Коля зовут, пример про меня.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne