Révisé Пропал лут
METROL 21 janv. 2024 21:26 1367
METROL
METROL
Auteur
21 janv. 2024 21:26
  1. Ваш никнейм, сервер: METROL HT4
  2. Интересующий вас вопрос: есть ли шанс вернуть лут который я сломал посохом? Я вскапнул нечайно посохом не поменяв режим квг, и у меня естественно разнесло пол базы, но все бы нечего, если бы выпал весь лут, а именно не выпало 5квг и пару соеденителей
0
VipKoTe
VipKoTe
21 janv. 2024 21:30

Haucmaster

TechnoMagic #1

PoDMeHHbIu

Признаю свою вину что переборщил с высказываниями и с горяча на говорил лишнего. Хотел бы извиниться перед Полиной хотя она и правду не выполняет всех своих обязательств и перед Десирисом потому-что его и в правду не за что оскорбил.

И по возможности хотел бы разбана. И так узнал что на меня там вешают уже все проблемы где я не виноват

0
VipKoTe
VipKoTe
21 janv. 2024 21:32

Haucmaster

TechnoMagic #1

PoDMeHHbIu

Признаю свою вину что переборщил с высказываниями и с горяча на говорил лишнего. Хотел бы извиниться перед Полиной хотя она и правду не выполняет всех своих обязательств и перед Десирисом потому-что его и в правду не за что оскорбил.

И по возможности хотел бы разбана. И так узнал что на меня там вешают уже все проблемы где я не виноват

0
METROL
METROL
Auteur
21 janv. 2024 21:37

И после этого у меня стало моргать ме система

0
VipKoTe
VipKoTe
21 janv. 2024 21:37

Какого чёрта я пишу в ветке разбана, а мои темы прикрепляются к какому-то другому посту и вообще по другой тема?

0
METROL
METROL
Auteur
21 janv. 2024 21:58

О, это было не долго, ме полностью перестало работать

0
_Qusya_
_Qusya_
Équipe du projet
29 mars 2024 11:34

В связи с вайпом не актуально. 

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne