Révisé Снежок посмотри повнимательней
McDakcode 30 oct. 2023 09:10 1152
McDakcode
McDakcode
Auteur
30 oct. 2023 09:10
  1. Ваш никнейм, сервер:McDakcode hi3
  2. Никнейм нарушителя:_Snejock_
  3. Описание ситуации:снежок я все помнимаю я получил по заслугам но мой тим просто хотел обменять видуху на панель но он не обменял вместо его обмена я забрал эту видюху(мою) и продал ее не поправилам,теперь если ты забрал панель 4 тира то пойми что мы ее не обменяли а купилю до этой проблемы.Мой тим здесь не виновен и другие кроме меня и р25 мы да обменяли видюху и панель а других ты за что забанил?Просто так другие вообще не виноваты я щас мотрю на эти все жалобы на тебя вместо нескольких жалоб на тебя ты мог просто получить похвалу может быть что ТОЛЬКО НАС С Р25 ЗАБАНИЛ И ВСЕ!Но нет тебе мало вместо того чтобы виновных просто так банить ты бы просто повнимательней смотрел.
  4. он не обменял я у него забрал видюху
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
McDakcode
McDakcode
Auteur
30 oct. 2023 09:13

и я надеюсь ты поймешь что натворил и разбанишь невиновных

0
McDakcode
McDakcode
Auteur
30 oct. 2023 09:15

вот скрин

0
natasha12300
natasha12300
30 oct. 2023 10:06

Вы сами виноваты=)

0
McDakcode
McDakcode
Auteur
30 oct. 2023 10:25

а тимейт мой нет + ты даже не на 3 серваке играешь

и не понимаешь всю проблему

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
30 oct. 2023 11:23

Ваш тимейт kkkiiiilllllaa обменял видеокарту 3060 на панель 4 тира игроку FNAF_F, а вы обменяли видеокарту 3070 на панель 5 тира совсем другой тиме (kirikkk, SkandiRoz, R25)

0
kirikkk
30 oct. 2023 11:56

Снежок а причём тут skandiRoz и я? Видеокарту покупал игрок R25 за что получил бан. И за что нам бан? Типо если у тебя не работает мозг так и скажи. Это нормально иметь такое

0
McDakcode
McDakcode
Auteur
30 oct. 2023 13:14

У нас некогда не было 3060 видео карты

0
Desires
Desires
Куратор
31 oct. 2023 18:45

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно, были забанены игроки принимавшие участие в сделке нарушавшей правило 3.3 . Кто признал свою вину - получил разбан в ближайшее время.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne