Refusé Заявка на Хелпера
densekura 27 oct. 2023 12:54 1349
densekura
densekura
Auteur
27 oct. 2023 12:54

1.densekura;

2.Анастасия;

3.21;

4.MagicRPG2;

5.Киевский пояс GMT+3, от 4 часов в день;

6.Discord - densekura, ВК - https://vk.com/densekura

7.Более полугода

8.Thaumcraft + Addons: 8 довольно легкий как сам мод так и его аддоны проблемы появляются только тогда, когда что-то забагалось, но и это легко решить/обойти;

Botania + Alfheim: 8 крайне легкий мод, если внимательно читать загадки то и прохождение становится более интересным со всеми его дополнениями.

Witchery + Addons: 8 тоже довольно легкий мод, из сложностей разве только то сколько места он требует.

BloodMagic + Addons: 6 очень полезный мод для многих остальных, хотя и является крайне муторным в своих крафтах и добыче крови. Думаю многие люди иногда в нем могли немного забыться и порезать себя настолько что умирали, но зато хорошая замена для тех кто расстроен, а главное как полезно-то, и себя порезали, и крови собрали и ритуал провели.

The Twilight Forest: 10 играла в него пару раз но на сервере в нем особо не вижу смысла кроме как в декоративных целях, потому что многие вещи в нем одноразовые для всего сервера, и после кого-то пройти его невозможно, а так довольно интересный и красивый мод.

MagicalCrops: Core: 8 мод про частичное облегчение жизни на сервере

DivineRPG: 10 довольно разнообразный на миры мод, который можно пройти очень быстро и без напряжения. Сеты брони разнообразны и некоторые из них можно использовать для других модов чтобы ускорить их прохождение и облегчить некоторые моменты.

9. Русский язык мой второй родной язык на котором я разговариваю каждый день и я могу оценить свои знания на 8/10 хотя иногда теряю знаки препинания в предложениях.

10. У меня есть образование в сфере педагогики и в сфере графического дизайна. Кроме того я крайне люблю заниматься творческими проектами в разных сферах начиная от рукоделия заканчивая художественным искусством. Из хобби могу так-же отметить любовь к большому ряду видео-играм, в особенности к жанру MMORPG.

2
WarHunter
WarHunter
27 oct. 2023 13:05

удачи, да)

1
Melancholic
27 oct. 2023 13:27

Коли вже мій коханний ТехноЛогістер зверне на нас увагу.. аааахх..

1
Flew76
9 nov. 2023 20:23

Здравствуйте, ваша заявка принята в обработку. Ожидайте.

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
11 nov. 2023 10:30

Для дальнейшей связи нам нужен ваш вк.

0
Flew76
15 déc. 2023 16:45

Прошёл месяц, данные не были предоставлены. Отказано.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne