1.densekura;
2.Анастасия;
3.21;
4.MagicRPG2;
5.Киевский пояс GMT+3, от 4 часов в день;
6.Discord - densekura, ВК - https://vk.com/densekura
7.Более полугода
8.Thaumcraft + Addons: 8 довольно легкий как сам мод так и его аддоны проблемы появляются только тогда, когда что-то забагалось, но и это легко решить/обойти;
Botania + Alfheim: 8 крайне легкий мод, если внимательно читать загадки то и прохождение становится более интересным со всеми его дополнениями.
Witchery + Addons: 8 тоже довольно легкий мод, из сложностей разве только то сколько места он требует.
BloodMagic + Addons: 6 очень полезный мод для многих остальных, хотя и является крайне муторным в своих крафтах и добыче крови. Думаю многие люди иногда в нем могли немного забыться и порезать себя настолько что умирали, но зато хорошая замена для тех кто расстроен, а главное как полезно-то, и себя порезали, и крови собрали и ритуал провели.
The Twilight Forest: 10 играла в него пару раз но на сервере в нем особо не вижу смысла кроме как в декоративных целях, потому что многие вещи в нем одноразовые для всего сервера, и после кого-то пройти его невозможно, а так довольно интересный и красивый мод.
MagicalCrops: Core: 8 мод про частичное облегчение жизни на сервере
DivineRPG: 10 довольно разнообразный на миры мод, который можно пройти очень быстро и без напряжения. Сеты брони разнообразны и некоторые из них можно использовать для других модов чтобы ускорить их прохождение и облегчить некоторые моменты.
9. Русский язык мой второй родной язык на котором я разговариваю каждый день и я могу оценить свои знания на 8/10 хотя иногда теряю знаки препинания в предложениях.
10. У меня есть образование в сфере педагогики и в сфере графического дизайна. Кроме того я крайне люблю заниматься творческими проектами в разных сферах начиная от рукоделия заканчивая художественным искусством. Из хобби могу так-же отметить любовь к большому ряду видео-играм, в особенности к жанру MMORPG.