Révisé жалоба на персонал
_GR1MM_ 23 oct. 2023 23:00 1233
_GR1MM_
_GR1MM_
Auteur
23 oct. 2023 23:00
  1. HeDo6puY (MagicRPG)
  2. TechnoLogister (зам.управа) так же скорее всего управ сервера (Flew76)
  3. Сделали так что бы мы (игроки/БМодеры) не смогли ставить аномалии ускорения и мне не интересны причины зачем, за просьбой поставить их, отказывается, (при том что сидел с модераторами в дс) я заплатил за донат 11к рублей, что бы именно ими пользоваться, и пользоваться всем китом, я не обязан заходить на форум и писать заявку что бы они их ставили когда захотят или когда мне это уже не нужно, вы либо уберите их с китов, либо дайте Нам игрокам свободный доступ к пользованию Аномалиями, я не понимаю почему я заплатил за то, чем пользоваться не могу.

Прошу разобраться в данной ситуации, и дать свободный доступ к пользованию или удалить с китов и заменить.

1. https://ibb.co/txksfLb
2
Desires
Desires
Куратор
24 oct. 2023 19:26

Доброго времени суток.

Администрация не вводила никаких ограничений. Так называемые "запреты" появились после обновления модификации. Наш персонал всего лишь просит вас написать сообщение в соответствующей теме, чтобы мы могли установить аномалию в нужном вам месте без каких-либо трудностей.

В этом вайпе или в следующем вайпе модификации Alfheim будут внесены изменения, направленные на улучшение игрового комфорта. Мы не собираемся удалять аномалию из китов, так как это полезный игровой элемент, и игрокам важно знать, что они в итоге получат ее установку, даже если это не произойдет сразу при обычном клике ПКМ.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne