Révisé Вернуть скорость вампира + эфирная броня
LwSkill 23 oct. 2023 16:37 1686
LwSkill
LwSkill
Auteur
23 oct. 2023 16:37
  1. Название предложения/идеи: Вернуть скорость вампира
  2. Описание предложения/идеи: В общем на сервере умерло пвп, никто не хочет сражаться, многим это не нравится, на это есть много причин, но возвращение скорости вампира добавит хоть процент людей, которые будут пехаться ( Хотелось бы увидеть небольшое фикс эфирной брони, она совсем убила смысл других сетов, т.к. они даже не могут противостоять, пвп эфирки против эфирки длиться чуть ли не 20+ минут )
  3. Что это изменит?: Добавит смысла для пвп
4
Jassey
24 oct. 2023 07:58

Техно, а я говорил, что эфирку надо фиксить...

Могу помочь с тестами, если все-таки прислушаетесь ко мнению игроков и решите ей заняться

2
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
24 oct. 2023 08:22

Здравствуйте.

По поводу эфириальной брони, фиксы были внесены до вайпа, и будут вносится и после, но не с такой скоростью, как нам хотелось бы.

Что до скорости вампира, узнаю, что с этим можно сделать.

А вообще, если у вас есть идеи, как бы вы хотели забалансить эфириальную броню, можете поделиться ими.

3
Jassey
24 oct. 2023 09:42

Если есть такая возможность, то сделать так, чтобы эфирка разряжалась от каждого ударом мечем с повышенным коофицентом

Например, у Маула кароса урон вроде +-50, то есть если бить маулом, то он должен разряжать эфирку на 1000 энергии (50 урона * 20 коофицента). Теряя по 1000 энергии за удар, сделает эфирку менее душной в пвп

Дать самому слабому сету около 10к энергии, следующим 20к, 40к, 80к и убрать возможность подзаряжаться от алтаря дистанционно, через про грузчик чанков

На оружие с неограниченным уроном, типо инф меча или мечей, которые фармят урон он убийств, ввести огран, чтобы они разряжали не больше 5-10к эфира

На Катар наоборот сделать коофицента поменьше, так как с него не нужно попадать по противнику

Ещё раз, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, такое реализовать, то это был бы самый адекватный вариант. Коофиценты можно ещё обдумать, написал примерные цифры.

Тестить нужно с учётом среднего развития на сервере, попробуйте протестить сета претендента или даже берсерка с помощью первородного лезвия или маула кароса

Инф оружие на сервере можно на пальцах пересчитать, поэтому если вы даже пофиксили(я не проверял) и инф оружие в теории работает против эфира, то это не решение проблемы, так как даже по крафтам топовый сет претендента крафтится в разы легче, чем оружие, которое его бы законтрило

И кстати, не нужно писать и гнать на меня, что я не благодарный и своими комментриями о проблемах на сервере, делаю хуже не только проекту, но и в первую очередь админам, Демьян. Проблемы всё равно вылезут, как сейчас. А я наоборот хочу помочь серверу и ИМЕЮ ПРАВО написать своё мнение, так ведь?

3
Jassey
7 nov. 2023 08:09

...

1
Jassey
15 nov. 2023 08:31

Каждый день захожу посмотреть, появился ли какой-нибудь ответ

Пошла 4 неделя

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
22 nov. 2023 13:33

На счёт ваших идей, для начала мы хотим зафикисить теми инструментами, которые нам доступны.

Ваши же идеи требуют непосредственно изменений самого мода, что к сожалению не в силах Администраторов.

Одно скажу, что в этом вайпе полного скорее всего фикса не будет.

0
Jassey
22 nov. 2023 13:49

Тогда может имеет смысл усложнить крафт сета претендента? Чтобы он крафтился из инф сета, ведь по защите он в разы лучше. Чтобы у игроков был выбор, сделать либо пве сет ультра бесконечности, либо сет претендента для пвп, потратив на крафт обычный инфинити сет.

Если такой вариант все-таки сойдет за решение проблемы, то предлагаю ещё порезать претендента, чтобы для обычного развития он был в разы неудобнее, чем сет ультра бесконечности, урезать ему скорость, стоймость полёта и тп, чтобы этот сет был полезен только для пвп.

Тем самым после получения инфинити сета, появляется 2 варианта, либо сделать ультра сет и продолжить просто развиваться и спокойно играть, либо сделать претендента для пвп, который для обычного развития будут не удобен, но будет самым топовым Сетом для сражения на арене + это исключит возможность гриферства, когда в сете претендента можно с лёгкостью в обычном мире убить игрока в сете ультра бесконечности

0
Jassey
22 nov. 2023 13:54

Сет берсерка тоже можно немного поднять, сделать крафт из Шадовки, например, и убрать с босса КубиксРПГ

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
22 nov. 2023 17:03

Все ваши идеи будут как МИНИМУМ рассмотрены и обговорены. На этом, думаю, тему можно закрыть. О всех изменениях вы узнаете в нашем дискорд канале.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne