Refusé Заявка на должность - Хелпер
TOMBOU4UK 21 oct. 2023 21:48 1842
TOMBOU4UK
TOMBOU4UK
Auteur
21 oct. 2023 21:48
  1. TOMBOU4UK
  2. Нарушений на проекте и серверах не было
  3. Захар, Страница VK - https://vk.com/guwuis и Discord - gUWUis#6613.
  4. Мой возраст 16 лет
  5. По моему мнению, хелпером является человек, умеющий грамотно, адекватно и вежливо вести общение с игроками, способный помочь игрокам в освоении механик проекта, способный решить вопросы касаемо сервера. Грубо говоря человек который частично курирует если необходима помощь определенному игроку. Ну и от себя могу добавить то что поддержка позитивного настроя от хелпера тоже необходима для комфортного геймплея игрокам.
  6. Опыт в модерировании имел, был на сроке 3-4 месяца, из-за обстоятельств покинул пост. Занимал должность Moder.
  7. Готов уделять проекту стабильно 1-5 часов каждый день, держа планку активности выше минимальной для должности.
  8. О себе хочу рассказать то, что я хорошо умею общаться с людьми, находя общий язык, понимание между человеком с которым строю диалог. Из своих плюсов могу написать лишь то, что я быстро адаптирываюсь к любой ситуации.
  9. Я считаю что смогу вполне поладить с нынешним составом, потому что никогда не испытывал проблем со знакомством и дружбой между людьми разной возрастной категории и с разными интересами, хотя один общий интерес у нас всегда есть и будет, это данный проект.
0
_snowflake_
22 oct. 2023 12:44

Отказано.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne