- TOMBOU4UK
- Нарушений на проекте и серверах не было
- Захар, Страница VK - https://vk.com/guwuis и Discord - gUWUis#6613.
- Мой возраст 16 лет
- По моему мнению, хелпером является человек, умеющий грамотно, адекватно и вежливо вести общение с игроками, способный помочь игрокам в освоении механик проекта, способный решить вопросы касаемо сервера. Грубо говоря человек который частично курирует если необходима помощь определенному игроку. Ну и от себя могу добавить то что поддержка позитивного настроя от хелпера тоже необходима для комфортного геймплея игрокам.
- Опыт в модерировании имел, был на сроке 3-4 месяца, из-за обстоятельств покинул пост. Занимал должность Moder.
- Готов уделять проекту стабильно 1-5 часов каждый день, держа планку активности выше минимальной для должности.
- О себе хочу рассказать то, что я хорошо умею общаться с людьми, находя общий язык, понимание между человеком с которым строю диалог. Из своих плюсов могу написать лишь то, что я быстро адаптирываюсь к любой ситуации.
- Я считаю что смогу вполне поладить с нынешним составом, потому что никогда не испытывал проблем со знакомством и дружбой между людьми разной возрастной категории и с разными интересами, хотя один общий интерес у нас всегда есть и будет, это данный проект.
Отказано
Заявка на должность - Хелпер
TOMBOU4UK
21 окт. 2023 г., 21:48
607
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ