Révisé обжалование бана
BadgerG5 17 oct. 2023 20:11 2061
BadgerG5
BadgerG5
Auteur
17 oct. 2023 20:11

1.FAKTORS

2. 1.13

3. 21:06

4. Почему Вы должны быть разбанены (Почему админ не прав или почему наказание надо снять) меня забанили по пункту 1.13 но у меня не было не с кем сделки за реальную волюту, я ему в шутку написал продай броню, после чего последовал бан, по вашим правилам а должен быть забанен из-за шутки?

я мог написать ему все что угодно, но почему я должен быть в бане из-за шутки?

0
_sly_
17 oct. 2023 22:35

Шутить такими вещами с командой сервера очень необдуманно, данный модератор отреагировал и воспринял всё серьёзно, далее последовало наказание, будьте добры впреть таким не заниматься!

0
BadgerG5
BadgerG5
Auteur
18 oct. 2023 14:07

вы пишете это на полном серьёзе? вы пишите так как будто команда сервера шуток не понимает, команда сервера такие же люди и все понимают шутки, и в правиле 1.13 написано "

Оплата услуг и пополнение денег на счёт предоставляется только на официальном сайте проекта." я ничего не оплачивал, и ничего не получал, почему я получил бан? вы противоречите своим правилам

0
natasha12300
natasha12300
18 oct. 2023 14:22

Админы не понимают шутки

1
BadgerG5
BadgerG5
Auteur
18 oct. 2023 14:28

во первых не вы правильно написали, во 2 вы забанили меня без причины, я ничего не нарушил в правиле 1.13

0
BadgerG5
BadgerG5
Auteur
18 oct. 2023 14:32

и я не знаю кто вы, но вы написали админы не понимают шуток, они их понимают просто пытаются делать вид что их не понимают, можно сказать ведут себя как лицемеры

0
FAKTORS
18 oct. 2023 15:18

И в шутку написал цену в рублях?

0
BadgerG5
BadgerG5
Auteur
18 oct. 2023 15:32

FAKTORS вы написали дели цену в игре на два, я и написал, я даже не знал цену этих предметах

0
BadgerG5
BadgerG5
Auteur
18 oct. 2023 15:32

вы меня забанили по факту просто так

0
BadgerG5
BadgerG5
Auteur
18 oct. 2023 15:33

и по этому я хочу что бы меня разбанили, т.к я ничего не нарушил в правиле 1.13

0
BadgerG5
BadgerG5
Auteur
18 oct. 2023 15:38

а вот откуда вы знали как надо узнавать цену в рублях,это уже другой вопрос

0
_sly_
18 oct. 2023 16:54

Уважаемый игрок, вам было выдано верно наказание за 1.13 "На серверах запрещена любая коммерческая деятельность (покупать, обменивать, продавать, предоставлять какие-либо услуги за реальные деньги и прочее). Наказание: Перманентный бан", то что вы написали о "Оплата услуг и пополнение денег на счёт предоставляется только на официальном сайте проекта" это 1.3 вы перепутали правила. По поводу шутки - состав её не оценил, наказание между собой обсуждали Мл.Администратор и несколько модераторов, по их мнению твои действия не показались шуткой а показались серьёзным нарушением. Мы могли бы отнести это к "шутке" если бы вами ранее в чате Discord'a с Мл.Модератором Faktors'om не было упомянуто о цене за "виверн сет" "80 рублей". Ссылка на док.ва https://imgur.com/a/BpYN9NQ

0
BadgerG5
BadgerG5
Auteur
18 oct. 2023 16:57

он мне сам сказал как узнать цену сета

0
BadgerG5
BadgerG5
Auteur
19 oct. 2023 12:42

ну хули, игнор. Вам даже нечего ответить

0
_sly_
20 oct. 2023 00:03

BagderG5, ожидайте ответа, мы стараемся побыстрее отвечать на форумные вопросы/жалобы но и нас понять надо, таких как вы - много и быстро со всем мы справиться не можем, команда сервера Galaxy решает что делать с вами и обговаривает всё по этому поводу. Также не забывайте следить за тем что вы пишите, ведь как вы относитесь к нам так и мы к вам! Буду признательным за понимание.

0
Marsellie
20 oct. 2023 01:13

Доброго времени суток.

Бан будет снят, но в случае повторения данного инциндента - блокировка будет повторная и уже без возможности снятия 

С таким не шутят, поскольку никто не может знать что заложено в вашей голове, быть может Вы и вправду собрались что-то купить. Так что блокировка изначальная была верна

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne