Révisé Жалоба на админа Snejock
kolya20065 11 oct. 2023 17:02 1359
kolya20065
11 oct. 2023 17:02

1)Snejock/kolya20065/HiTech mobile #1

2)Была такая ситуация меня загриферили я сообщил об этом модератору он проверил что действительно игрок ник Hotper4ik сломал мою базу

Позже модератор сообщил админу Snejock

Об этом инциденте но результата не было и игрок не был наказан и вещи не вернут

Прошу принять меры по поводу этой ситуации

1
kolya20065
11 oct. 2023 17:37

Ник модератора kat2019sos

Спасибо что он помог узнать ник нарушителя он написал админу а он бездействовал

Когда я прошу помощи он не помогает хотя это его обязанность помогать процветать серверу и чтобы не было нарушений

1
LeroyMerlin5
LeroyMerlin5
11 oct. 2023 18:22

Что вы все ноете ? одному музыка не нравится, второго кинули, кругом нытьё.

Ты сам виноват что добавляешь людей которые тебя кидают

1
natasha12300
natasha12300
11 oct. 2023 18:44

А почему ты заразу жб кидаешь на Снежок если она нечего не делала, мог немного подождать пока она сама придет и почему ты говоришь что виноват Снежок если ты сам виноват

0
Sene4ka20
Sene4ka20
11 oct. 2023 18:46

Лучше бы меня попросил написать админам, мне спустя минуту всегда отвечают

1
kolya20065
11 oct. 2023 18:56

Ей написал человек с состава персонала она тем более должна была обратить внимание

Да и после кто либо захочет обращаться если не помогают

1
FW1F
11 oct. 2023 18:58

Согласен с Колей, админ так себе. Долго отвечает, даже если и ответит чаще всего не поможет

2
natasha12300
natasha12300
11 oct. 2023 19:01

А зачем ты жб кинул мог бы подождать или нет, почему вы думаете что долго отвечают я не понимаю я поддерживаю Снежок и т. Д и зачем его рг добавил я бы не доверял кому-то ты понимаешь что мб вернут вещи не точно и ты сам виноват

0
JThompson
11 oct. 2023 20:20

Здравствуйте, в грифе вашей базы виноваты Вы сами, т.к на это могло повлиять много факторов( Ваша бестактность, доверчивость и т.п ), также мои слова дополняет правило 1-го раздела "Основные правила" пункт 1.10:

Запомните, Администрация проекта не несёт ответственность за тех игроков, которых вы добавили в приват. В случае обмана, кражи, убийства и прочее - вещи вам скорее всего не вернут, но за гриферство накажут. Если это будет возможно.

Я не отрицаю, что состав проекта должен облагораживать игру и пресекать нарушения, но у администрации сейчас множество различных забот, т.к идёт подготовка к вайпу, и они могут попросту не успевать заходить и разбираться в спорных ситуациях игроков. Насколько мне известно модераторы максимум могут посмотреть взаимодействия с блоками, а не разбираться полностью в логах, у администрации на это, как я сказал выше - "может не хватать времени". В первую очередь любой участник команды проекта - человек, который имеет право на личную жизнь. Всё, что от них требуется они выполняют, иначе не занимали бы такие должности. Ваша жалоба - не более чем личная неприязнь к администратору, из-за того, что Вам не помогли в кратчайшие сроки ( по моему мнению ).

4
Desires
Desires
Куратор
13 oct. 2023 19:06

Доброго времени суток.

В последние дни перед вайпом администрация занята тестами, поэтому могут быть задержки. Старайтесь не добавлять в приват кого попало, приятной игры в новом вайпе!

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne