JThompson
JThompson
Auteur
11 oct. 2023 14:12

Модификация Discord-сервера

Доброго времени суток, игроки и команда проекта. Хочу затронуть больную тему проекта ( по-моему мнению ) - это discord сервер.

Всё дело в том, что выглядит он очень уныло, много ненужных вещей присутствует на сервере. Например:

• Голосовой канал "RelaxRoom" ( Есть канал "Общий" )
  • Текстовые каналы в категориях серверов ( Есть канал "новости-серверов" )
  • Текстовый канал "вопросы-предложения" ( Не несёт в себе смысла )
  • Бот JuniperBot ( У него уже давно есть конкурент, который гораздо лучше "Бот Lacuna" )
  • Непонятная система авто-мутов ( Бот мутит даже за ссылки на сообщения которые были написаны на сервере )
  • Модерация ( Не особо понимаю, зачем Вам 5 ( именно столько я насчитал ) Discord модераторов, если они попросту ничего не делают, учитывая, что 2 - это управы серверов, а 1 зам.управа ).
  • Отсутствие различных ивентов, конкурсов, игр на discord-сервере ( Как вариант, можно ввести всякие викторины, добавить игры за счёт которых игроки смогут получать определённые роли или внутриигровую валюту )

Сервер очень скучный. Из интересного - посидеть в общем чате, пообщаться и то не всегда это весело. Игроков в войсах почти нету, т.к нету интереса добиваться определённых достижений и все могут сидеть на своих серверах.

В идеале было бы пересобрать полностью сервер, но , как я понимаю действующая модерация не осилит такое. Очень хотелось бы некого разнообразия на дискорд сервере.

2
TokioMyLove
TokioMyLove
11 oct. 2023 16:33

ПОДДЕРЖИВАЮ

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne