Révisé Нарушитель. Убивает лавой
GALKINLOL 21 sept. 2023 00:21 1695
GALKINLOL
GALKINLOL
Équipe du projet
Auteur
21 sept. 2023 00:21
  1. Ваш никнейм, сервер: GALKINLOL
  2. Никнейм нарушителя:Muslimeow
  3. Описание ситуации:Мы рубанули внутри шахты молот опустошения и вырыли яму, для того, чтобы выкопать руду, но чел которого ранее телепортировали к нам, начал устраивать бунт.Я не успел включить демку сразу, но и тут всё видно, человек пытается убить моего напарника и меня с помощью лавы, повезло, что сегодня я купил делюкса и при смерти не потерял вещи кроме аксессуаров, но всё же жалко немного... а он ещё и издевается и заявляет в чате такие провокационные словечки... Прошу выдать наказание без какого либо снижения срока, так как жертвой игрока мог стать любой игрок нашего проекта, так же и новички которые принимают телепорты без какого либо вопроса...
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://wdho.ru/b5rR
  5. https://imgur.com/a/CFs4Dlu
1
Muslimeow
21 sept. 2023 00:42

Данная личность с помощью обмана и заблуждения, хочет оклевитать меня. Я был в шахте(не запреваченная территория), копал ресурсы, заметил как Galkinlol бесплатно, просто так скидывал большое кол-во ресурсов его "напарнику" и так же мешал мне копать шахту, тем что накидал очень много вещей на пол. Чтобы это исключить, я используя ведро лавы, начал уничтожать мусор в виде вещей, из-за лагов ( ибо крупное кол-во вещей ) и фпс(4-10кадров) сильно падал, я мог попасть в не нужный блок, а данные личности сами вступали/попадались на данные блоки.

И видео не доступно для просмотра, что полностью закрывает этот тег для обсуждения.

Это весьма неуважительно ко мне и на моём месте мог бы оказаться любой другой игрок, например такой же новичок как и я.

0
GALKINLOL
GALKINLOL
Équipe du projet
Auteur
21 sept. 2023 04:10

Ты сейчас серьёзно пытаешься придумать отговорки?...

На видео всё показано.

думаю слов не нужно.

Нынче таких хитрых и черствых людей найти трудно...

0
GALKINLOL
GALKINLOL
Équipe du projet
Auteur
21 sept. 2023 04:18

Я считаю, что ему нужно выдать так же наказание за обман администраций, если такое правило существует.

0
Muslimeow
21 sept. 2023 07:36

На видео буквально видно, как ты сам специально в лаву идёшь. Кого ты хочешь обмануть. Госпади. И так же видно , что у меня лагает.

0
Bet
Bet
Управляющий
21 sept. 2023 08:33

Игрок будет наказан

Закрыто

3

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne