Révisé Вылет лаунчера
nekro_TV 10 sept. 2023 08:35 449
nekro_TV
nekro_TV
Auteur
10 sept. 2023 08:35

nekro_TV, hitech mobile #1

Такая проблема со вчерашнего дня, было просто куча визуал багов, лаунчер сворачивался после 2-3 минут игры или вылетал если я ставил мэ интерфейс.

Я переустанавливал лаунчер, через апк, через плей маркет, но ничего не помогает, но после установки с плей маркета и смены на системный драйвер визуал баги пропали, но вот вылет из лаунчера остался, и это происходит примерно через секунд 30 после захода на сервер. Оперативку выделял и больше и меньше все тоже самое (еë если что хватает). Уже не знаю что делать. Если потребуется скрин с ошибкой могу добавить.

0
nekro_TV
nekro_TV
Auteur
10 sept. 2023 11:22

для прояснения у меня телефон tecno pova 2 neo, процессор хелио 85г и оперативка 6+5 , для лаунчера всегда выделял 2500,т.к. он почему то не использовал никогда больше 1500,потом выделил 3500 но вылеты не прикратились, и у меня лаунчер сворачивается на главный экран не в момент загрузки, а после нахождения уже на сервере после секунд 30,не более минуты.

0
nekro_TV
nekro_TV
Auteur
10 sept. 2023 17:22

проблема решена, но прошу пофиксить баг.

Крч я вставил душу эндер мена в монитор хранения, что бы смотреть сколько у меня их удобным образом, у меня вылетело, потом где то в 16:00 я додумался убрать их с монитора с лета как зашел и все чудесным образом починилось.

0
Desires
Desires
Куратор
17 sept. 2023 20:08

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne