Révisé Заявка на Хеллера Хт 3
k1reshka 7 août 2023 00:44 1479
k1reshka
k1reshka
Auteur
7 août 2023 00:44

1.Андрей |15 |k1reshka|ХТ 3

2. 7/10

3.7/10

4.8/10(как по мне ,это не проблема. днём сяду и выучу

5.В Майнкрафте никогда модерировал,в других играх да

6.114 часов

7.нет

8.b3hombcik

9.нет

10.Хелпер - это член команды, который помогает игрокам, предоставляя ответы на их вопросы. Модератор -следит за чатом, поддерживает порядок, а также может выполнять обязанности хелпера, помогая игрокам и отвечая на их вопросы.О себе : Мне всего 15 лет, и уже почти год я активно участвую в проекте. Я всегда стараюсь быть адекватным, открытым в общении и готовым помочь другим игрокам. В жизни у меня большие планы, и я нацелен достичь важных целей. Мне нравится поддерживать порядок и справедливость, поэтому я с удовольствием помогаю в наказании нарушителей. Возможно, роль модератора или хелпера была бы для меня отличным способом внести ещё больше пользы в сообщество и развить свои навыки.

11.Да,конечно

12. Моя цель — быть полезным и помогать игрокам, предоставляя им необходимую информацию, находя решения для различных проблем и поддерживая в трудных ситуациях. Мне важно, чтобы игроки чувствовали уважение к моей работе и знали, что могут рассчитывать на меня. Я стремлюсь вносить разнообразие, предлагая новые способы помощи, организуя интересные события и улучшая общее впечатление от игры.

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
7 août 2023 22:12

Принят

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne