Révisé Гайды на кастомные моды CubixWorld
W_erty 3 juil. 2023 12:03 1317
W_erty
W_erty
Auteur
3 juil. 2023 12:03
  1. Ваш никнейм, сервер: W_erty, HiTech
  2. Интересующий вас вопрос: Хотел бы узнать почему нет гайдов на кастомные моды от проекта CubixWorld.
  3. Я как новичок хочу узнать роботу и дополнительную информацию а этом механизме или полный обзор всего мода (адона), а его попросту нету! Ведь не всегда помогут игроки на сервере, потому что они либо в АФК, либо сами не знают как оно работает.
  4. И я думаю эту проблему пора бы уже решить.
1
Marsellie
3 juil. 2023 13:02

Доброго времени суток.

Написание хорошего гайда требует от недели и более. А если делать тяп-ляп (как допустим сейчас большинство гайдов) - прежде всего не красиво, так как кастомные моды от проекта - лицо проекта.

Ну и также этим никто не хочет заниматься, опять же трата времени и очень много усилий.

Также зависит от самого мода и сервера.

Как пример моды: EnergyAdditions, в нём есть планшет, эдакий встроенный гайд в игру от самого мода. Да нет поиска, но всё достаточно просто и быстро запоминается.

Остальные моды думаю самим названием у предмета говорят о том как он устроен или что делает. Либо это понятно тем, кто уже давно разбирается в основном моде к которому сделан "аддон"

А в случае серверов: где-то квестовые линии равняются к гайдам, т.е помимо наград за прохождение, игрок еще и обучаются модам на сервере. Но увы это реализовано мало где, т.к опять же требует времени от 3-х и более дней (сидеть 20 часов за квестовой линией мало кто захочет)

Но и минус здесь также есть, а именно: линейность проходимости и невозможности найти быстро нужную информацию, т.к приходится рыскать по иконкам квеста в поиске предмета/механизма.

Подведем итог:

Гайды может и появятся, но через сколько и какого качества - хороший вопрос на который нет ответа.

1
W_erty
W_erty
Auteur
3 juil. 2023 14:45

Понял, спасибо. Но я готов подождать сколько угодно, но главное что бы были гайды)

0
Desires
Desires
Куратор
6 juil. 2023 22:12

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne