Révisé Платные сервера без вайпов
Rhinemann 18 juin 2023 19:29 2725
Rhinemann
Rhinemann
Auteur
18 juin 2023 19:46

1. Название предложения/идеи: Платный сервер без вайпов

2. Описание предложения/идеи: Я бы хотел играть не проживая одно и то же раз за разом как в дне сурка, вайп за вайпом начиная развиваться с нуля.

Я прошу администрацию открыть полностью идентичнный сервер TechMagic, но без вайпов каждые 3 месяца. Альтернативные же миры можно вайпать, например, каждый месяц.

Такой сервер можно сделать либо платным по подписке, либо бесплатным, но строго следить за его окупаемостью и держать игроков в курсе этого.

Как эксперимент это можно запустить для одной/двух сборок?

Хотя бы проведите опрос о том, хотят ли существующие игроки попробовать такой формат. Умоляю)Х

3. Думаю, что это хорошая идея потому что:

• Уверен, на такой сервер будет спрос. Он поднимет онлайн.
  • Люди будут хотеть играть на этом сервере. Я, понимая, что после вайпа уже прошло больше полутора месяца не хочу больше играть на TechMagic. Я ничего не успею сделать, а значит нет смысла играть или донатить
  • Ваши серверы и сборки крайне оптимизированы, так что вместе с серьезным отношением играющих к качеству строящихся механизмов tps не будет сильно просидать. В крайнем случае доплатим за более мощный сервер.
  • Вы таким образом предложите игрокам что-то новое. Многие хотят играть с сохранением прогресса, и при том находиться в онлайне.
  • Сервер может содержать хоть один человек. Пока он окупается, он будет существовать. Когда перестанет, его можно заморозить или закрыть. Но это будет по усмотрению игроков. Из-за права решать будущее сервера, на котором они играют, они и будут платить.

4. Что это изменит?:

• Вы сможете привлечь новую платежеспособную аудиторию, которая не может найти нормальный проект. Станьте этим проектом. Многие хотят играть с модами, без вайпов и при этом на проекте (что гарантирует качесво сборки и игру с другими игроками)
  • Онлайн будет выше, вы будете больше зарабатывать.
  • Вам будут благодарны за то, что вы не стираете то, что другие строят с большим трудом, и будут готовы донатить только за это. Таким игрокам в первую очередь нужны не привилегии, а возможность спокойно играть, без страха, что все сотрут до того, как они будут готовы.
  • Вы начнете развиваться в направлении, в котором у большинства мало что получалось: потому что они это делали в одиночку или без необходимого опыта, знаний и ресурсов. Так и выйдете на первое место.
0
Triadovec1337
Triadovec1337
23 juin 2023 11:39

Для чего?

А представь что будет без вайпов, через условный месяц? Мир весь вскопан, ресурсы все добыты, а дальше что?

Вайп на серверах - необходимость. Для поддержания онлайна.

Большинство уже прошли сборки, и не заходят попросту в игру, из-за того, что делать нечего.

И что же будет с данным сервером, по итогу? Игроки так же через месяц - два , пройдут сборку, и так же как и на текущий момент с серверами в которых присутствует вайп, будут переставать играть из-за того, что куда им дальше стремиться?

0
burmakin77
23 juin 2023 11:49

если играть без регионов, то можно делать кланы и набеги на других игроков, анархия с модами, а мне нравиться

0
GlasiusMinos
23 juin 2023 12:20

Никто не будет платить за игру без вайпов. Проплатил месяц, прошел сборку и все на этом. Прям вижу тебя: стоишь такой, в лучшей броне, с лучшими инструментами, делать вообще нечего и продолжаешь платить за это, ага. Просто вспомни, какой онлайн на кубиксе в день вайпа. А потом погугли сервера майна без вайпов. Картина капец грустная, что-то я не вижу тысяч платежеспособных игроков на них)

На кубиксе вайп раз в сезон. Примерно 3 месяца. Это довольно много, сборки тут не зубодробительные.

Если ты хочешь играть прям долго и основательно - попробуй оффлайновые сборки, очень много годных существует.

И да, если не видишь смысла играть - не играй) Книжку почитай, спортом займись)

0
Nalsa
23 juin 2023 13:14

Сбороки есть на прохождения год или 2

0
ShadowStar
25 juin 2023 09:36

На GregTech вайп раз в 6 месяцев, да и сам сервер весьма интересный, есть чем занятся

0
ShadowStar
25 juin 2023 09:38

Длинные сборки должны иметь свою изюминку, заставляющую людей оставаться, а из-за того что сервер в твоих идеях платный, он должен быть в разы лучше и сложнее того же ТМ

0
Rhinemann
Rhinemann
Auteur
27 juin 2023 16:44

@ShadowStar получается так, ну предложение вкинул, админы пусть решают, будут они двигаться в этом направлении.

@GlasiusMinos Насчёт нечего делать не соглашусь. Игроки так и так не играют на проектах нонстоп. Это изматывает - проходить сборку за сборкой в режиме спидран. Так что большинство игроков заходит, отыгрывает и уходит на год в офлайн пока не перезагрузится мозг (потому что возвращаться уже не к чему, ВСЕ СТЕРЛИ). Отсутствие вайпов решает как раз эту проблему.

@Triadovec1337 Насчёт перегенерации основного мира - я знаю, что это возможно делать не затрагивая регионы игроков. Не знаю умеет ли так кубикс.

0
Rhinemann
Rhinemann
Auteur
27 juin 2023 16:47

@ShadowStar, по поводу гречки: чем реже вайпы, тем у меня тоже меньше желание играть. Потому что потом все это сотрут. И зачем тогда было играть на повышенной сложности, вкладывать время и силы? Лучше реально спортом заниматься все это время, прогресс хотя бы не обнулится)

1
Rhinemann
Rhinemann
Auteur
27 juin 2023 16:50

@Triadovec1337 те кто не хотят больше играть, пусть идут играют в другие сборки. Новые игроки в такой концепции никуда не пропадают. Они как приходили в начале открытия, так и будут приходить

0
Rhinemann
Rhinemann
Auteur
27 juin 2023 16:58

@GlasiusMinos по поводу грустной картинки: я как бэ написал, что это раньше мало у кого получалось в основном из-за плохой технической проработки. Кубикс сделал мобильные клиенты, эту идею наверняка так же критиковали ("плачевная картина")

0
Rhinemann
Rhinemann
Auteur
27 juin 2023 17:27

Triadovec1337 Ещё касаемо онлайн а на старте. Рекламу никто не отменял, наработанную аудиторию следующую по привычной схеме тоже. Так что некорректно сравнивать распиаренный кубикс с какими-то абстрактными ноунейм проектами

0
Desires
Desires
Куратор
23 oct. 2023 19:45

Доброго времени суток.

Не планируем создавать такие сервера, так как не получится их нормально поддерживать. Помимо этого не сможем изменять сервера, да и персонала для таких задач нет.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne