Рассмотрено Платные сервера без вайпов
Rhinemann 18 июня 2023 г., 19:29 1442
Rhinemann
Rhinemann
Автор
18 июня 2023 г., 19:46

1. Название предложения/идеи: Платный сервер без вайпов

2. Описание предложения/идеи: Я бы хотел играть не проживая одно и то же раз за разом как в дне сурка, вайп за вайпом начиная развиваться с нуля.

Я прошу администрацию открыть полностью идентичнный сервер TechMagic, но без вайпов каждые 3 месяца. Альтернативные же миры можно вайпать, например, каждый месяц.

Такой сервер можно сделать либо платным по подписке, либо бесплатным, но строго следить за его окупаемостью и держать игроков в курсе этого.

Как эксперимент это можно запустить для одной/двух сборок?

Хотя бы проведите опрос о том, хотят ли существующие игроки попробовать такой формат. Умоляю)Х

3. Думаю, что это хорошая идея потому что:

• Уверен, на такой сервер будет спрос. Он поднимет онлайн.
  • Люди будут хотеть играть на этом сервере. Я, понимая, что после вайпа уже прошло больше полутора месяца не хочу больше играть на TechMagic. Я ничего не успею сделать, а значит нет смысла играть или донатить
  • Ваши серверы и сборки крайне оптимизированы, так что вместе с серьезным отношением играющих к качеству строящихся механизмов tps не будет сильно просидать. В крайнем случае доплатим за более мощный сервер.
  • Вы таким образом предложите игрокам что-то новое. Многие хотят играть с сохранением прогресса, и при том находиться в онлайне.
  • Сервер может содержать хоть один человек. Пока он окупается, он будет существовать. Когда перестанет, его можно заморозить или закрыть. Но это будет по усмотрению игроков. Из-за права решать будущее сервера, на котором они играют, они и будут платить.

4. Что это изменит?:

• Вы сможете привлечь новую платежеспособную аудиторию, которая не может найти нормальный проект. Станьте этим проектом. Многие хотят играть с модами, без вайпов и при этом на проекте (что гарантирует качесво сборки и игру с другими игроками)
  • Онлайн будет выше, вы будете больше зарабатывать.
  • Вам будут благодарны за то, что вы не стираете то, что другие строят с большим трудом, и будут готовы донатить только за это. Таким игрокам в первую очередь нужны не привилегии, а возможность спокойно играть, без страха, что все сотрут до того, как они будут готовы.
  • Вы начнете развиваться в направлении, в котором у большинства мало что получалось: потому что они это делали в одиночку или без необходимого опыта, знаний и ресурсов. Так и выйдете на первое место.
0
Triadovec1337
23 июня 2023 г., 11:39

Для чего?

А представь что будет без вайпов, через условный месяц? Мир весь вскопан, ресурсы все добыты, а дальше что?

Вайп на серверах - необходимость. Для поддержания онлайна.

Большинство уже прошли сборки, и не заходят попросту в игру, из-за того, что делать нечего.

И что же будет с данным сервером, по итогу? Игроки так же через месяц - два , пройдут сборку, и так же как и на текущий момент с серверами в которых присутствует вайп, будут переставать играть из-за того, что куда им дальше стремиться?

0
burmakin77
23 июня 2023 г., 11:49

если играть без регионов, то можно делать кланы и набеги на других игроков, анархия с модами, а мне нравиться

0
GlasiusMinos
23 июня 2023 г., 12:20

Никто не будет платить за игру без вайпов. Проплатил месяц, прошел сборку и все на этом. Прям вижу тебя: стоишь такой, в лучшей броне, с лучшими инструментами, делать вообще нечего и продолжаешь платить за это, ага. Просто вспомни, какой онлайн на кубиксе в день вайпа. А потом погугли сервера майна без вайпов. Картина капец грустная, что-то я не вижу тысяч платежеспособных игроков на них)

На кубиксе вайп раз в сезон. Примерно 3 месяца. Это довольно много, сборки тут не зубодробительные.

Если ты хочешь играть прям долго и основательно - попробуй оффлайновые сборки, очень много годных существует.

И да, если не видишь смысла играть - не играй) Книжку почитай, спортом займись)

0
Nalsa
23 июня 2023 г., 13:14

Сбороки есть на прохождения год или 2

0
ShadowStar
ShadowStar
Младший админ на TechnoMagic #1
25 июня 2023 г., 9:36

На GregTech вайп раз в 6 месяцев, да и сам сервер весьма интересный, есть чем занятся

0
ShadowStar
ShadowStar
Младший админ на TechnoMagic #1
25 июня 2023 г., 9:38

Длинные сборки должны иметь свою изюминку, заставляющую людей оставаться, а из-за того что сервер в твоих идеях платный, он должен быть в разы лучше и сложнее того же ТМ

0
Rhinemann
Rhinemann
Автор
27 июня 2023 г., 16:44

@ShadowStar получается так, ну предложение вкинул, админы пусть решают, будут они двигаться в этом направлении.

@GlasiusMinos Насчёт нечего делать не соглашусь. Игроки так и так не играют на проектах нонстоп. Это изматывает - проходить сборку за сборкой в режиме спидран. Так что большинство игроков заходит, отыгрывает и уходит на год в офлайн пока не перезагрузится мозг (потому что возвращаться уже не к чему, ВСЕ СТЕРЛИ). Отсутствие вайпов решает как раз эту проблему.

@Triadovec1337 Насчёт перегенерации основного мира - я знаю, что это возможно делать не затрагивая регионы игроков. Не знаю умеет ли так кубикс.

0
Rhinemann
Rhinemann
Автор
27 июня 2023 г., 16:47

@ShadowStar, по поводу гречки: чем реже вайпы, тем у меня тоже меньше желание играть. Потому что потом все это сотрут. И зачем тогда было играть на повышенной сложности, вкладывать время и силы? Лучше реально спортом заниматься все это время, прогресс хотя бы не обнулится)

0
Rhinemann
Rhinemann
Автор
27 июня 2023 г., 16:50

@Triadovec1337 те кто не хотят больше играть, пусть идут играют в другие сборки. Новые игроки в такой концепции никуда не пропадают. Они как приходили в начале открытия, так и будут приходить

0
Rhinemann
Rhinemann
Автор
27 июня 2023 г., 16:58

@GlasiusMinos по поводу грустной картинки: я как бэ написал, что это раньше мало у кого получалось в основном из-за плохой технической проработки. Кубикс сделал мобильные клиенты, эту идею наверняка так же критиковали ("плачевная картина")

0
Rhinemann
Rhinemann
Автор
27 июня 2023 г., 17:27

Triadovec1337 Ещё касаемо онлайн а на старте. Рекламу никто не отменял, наработанную аудиторию следующую по привычной схеме тоже. Так что некорректно сравнивать распиаренный кубикс с какими-то абстрактными ноунейм проектами

0
Desires
Desires
Куратор
23 окт. 2023 г., 19:45

Доброго времени суток.

Не планируем создавать такие сервера, так как не получится их нормально поддерживать. Помимо этого не сможем изменять сервера, да и персонала для таких задач нет.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети