Révisé Странная смерть
PlayFire 18 juin 2023 10:10 1375
PlayFire
PlayFire
Auteur
18 juin 2023 10:10

Ник PlayFire Сервер MagicalTech#1

у меня возникла такая проблема при сражении с гайи 2 я внезапно умер, проблема в том что я был в энергетической силовой броне и она пропала, на месте смерти её тоже не было, также я был в режиме god

0
Nalsa
18 juin 2023 11:10

чё'-'

0
_snowflake_
18 juin 2023 18:00

Здравствуйте, PlayFire!

Ситуация и вправду странная и встречается впервые. Пока спишем это на единичный случай :)

Восстановил силовой сет Вам в инвентарь.

0
PlayFire
PlayFire
Auteur
18 juin 2023 20:31

Можно ли посмотреть логи игры за 13:00-13:10, и да шлем не исчез так как был в это время в инвентаре а не в слоте брани

0
PlayFire
PlayFire
Auteur
19 juin 2023 05:40

это вновь произошло я убивал гайи 2 и умер, но я понял что это происходит только если сет брони не полный я снял шлем и после нескольких ударов по нему умер, броня также не восстановилась шлем остался.

0
Marsellie
19 juin 2023 16:30

Доброго времени суток.

Стоят ли на Силовой броне зачарования "Печать душ", т.е те которые отвечают за сохранение вещей.

Смерть в режиме бессмертия может быть из-за того, что вся броня из мода ЕА наделяет игрока бессмертием лишь при полном сете и тем самым ваше бессмертие конфликтует с бессмертием брони.

Выигрывает понятное дело бессмертие брони.

Но это лишь теория.

В следующий раз сражение записывайте, дабы мы могли более подробно рассмотреть все на видео и не тыкать пальцем в небо в поисках той самой "звезды"

0
_snowflake_
19 juin 2023 16:59

Силовой сет восстановлен.

0
PlayFire
PlayFire
Auteur
19 juin 2023 18:31

Здравствуйте, можно будет завтра встретиться в игре с кем-то из администрации если да то во сколько. Нужно будет решить вопрос по броне, так-как я понимаю у меня два лишних шлема энерго брони, и вопрос по этому багу, кроме модулей никаких чар я больше не ставил.

0
_snowflake_
20 juin 2023 01:13

• Лишние шлемы были изъяты

• В вопросе мы можем помочь только увидев конкретные действия на записи видео. Что одето, какие чары, в какой момент происходит смерть, какая бижутерия, какие команды введены перед вызовом Гайи и т.д. То есть максимально увидеть все детали, чтобы можно было разобрать что к чему, поэтому тут встреча на сервере никак не поможет, всеровно нужно искать нюансы и конфликт :)

0
PlayFire
PlayFire
Auteur
20 juin 2023 17:06

умирал я из-за техно-магического зачарования риск без него, в любом другом случае броня не исчезает как это связано я не понимаю, но после того как я убрал это зачарование все было хорошо. думаю на этом тему можно закрыть

0
Marsellie
21 juin 2023 18:41

Ох уж этот риск.

Сколько человек от него пало ;D

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne