Ник PlayFire Сервер MagicalTech#1
у меня возникла такая проблема при сражении с гайи 2 я внезапно умер, проблема в том что я был в энергетической силовой броне и она пропала, на месте смерти её тоже не было, также я был в режиме god
Ник PlayFire Сервер MagicalTech#1
у меня возникла такая проблема при сражении с гайи 2 я внезапно умер, проблема в том что я был в энергетической силовой броне и она пропала, на месте смерти её тоже не было, также я был в режиме god
Здравствуйте, PlayFire!
Ситуация и вправду странная и встречается впервые. Пока спишем это на единичный случай :)
Восстановил силовой сет Вам в инвентарь.
Можно ли посмотреть логи игры за 13:00-13:10, и да шлем не исчез так как был в это время в инвентаре а не в слоте брани
это вновь произошло я убивал гайи 2 и умер, но я понял что это происходит только если сет брони не полный я снял шлем и после нескольких ударов по нему умер, броня также не восстановилась шлем остался.
Доброго времени суток.
Стоят ли на Силовой броне зачарования "Печать душ", т.е те которые отвечают за сохранение вещей.
Смерть в режиме бессмертия может быть из-за того, что вся броня из мода ЕА наделяет игрока бессмертием лишь при полном сете и тем самым ваше бессмертие конфликтует с бессмертием брони.
Выигрывает понятное дело бессмертие брони.
Но это лишь теория.
В следующий раз сражение записывайте, дабы мы могли более подробно рассмотреть все на видео и не тыкать пальцем в небо в поисках той самой "звезды"
Здравствуйте, можно будет завтра встретиться в игре с кем-то из администрации если да то во сколько. Нужно будет решить вопрос по броне, так-как я понимаю у меня два лишних шлема энерго брони, и вопрос по этому багу, кроме модулей никаких чар я больше не ставил.
• Лишние шлемы были изъяты
• В вопросе мы можем помочь только увидев конкретные действия на записи видео. Что одето, какие чары, в какой момент происходит смерть, какая бижутерия, какие команды введены перед вызовом Гайи и т.д. То есть максимально увидеть все детали, чтобы можно было разобрать что к чему, поэтому тут встреча на сервере никак не поможет, всеровно нужно искать нюансы и конфликт :)
умирал я из-за техно-магического зачарования риск без него, в любом другом случае броня не исчезает как это связано я не понимаю, но после того как я убрал это зачарование все было хорошо. думаю на этом тему можно закрыть