Révisé Пропали 80 тир 6 после отката
v_lastelin 24 mai 2023 18:12 1239
v_lastelin
v_lastelin
Auteur
24 mai 2023 18:12
  1. Ваш никнейм, сервер: v_lastelin hitech#1
  2. Никнейм нарушителя: server
  3. Описание ситуации: До отката пол дня проходил в инвентаре с 80 тир6 панелями, хотел их продать типу, потом он куда то пропал, а мне как раз энергии не хватало, решил вставить обратно в обьеденитель, вставил и через минуту произошел откат, бросился проверять, панели пропали.

Изначально лежало в обьеденителе 3 стака панелей тир 6

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

https://imgur.com/a/LRNm3BU

0
Sky_Darki
24 mai 2023 20:09

Предоставьте видео.

0
v_lastelin
v_lastelin
Auteur
24 mai 2023 20:25

видео отката нету, но есть видео где я бегаю с ними в инвентаре, и еще есть видео где после отката я побежал их смотреть а их нету (у меня мало минут было в откате в настройках)

0
v_lastelin
v_lastelin
Auteur
24 mai 2023 20:53

Вот видос где я просто бегаю по серверу и там есть момент открытия инвентаря что я с ними бегал постоянно

https://vladbogun.site/CubixWorld-java%202023.05.24%20-%2015.53.25.04.DVR.mp4

Момент открытия инвентаря на 1:22

А вот реакция когда я зашел после отката, но так долго записывал что оно не успело записать часть что я вылетел и что я делал до этого

https://vladbogun.site/CubixWorld-java%202023.05.24%20-%2020.00.19.05.DVR.mp4

0
v_lastelin
v_lastelin
Auteur
24 mai 2023 21:38

если по логам смотреть, я взял 81 шт, там одну продал знакомому, а с 80 дальше бегал, потом перед рестартом положил в обьеденитель, но по идее раз был откат, вы этого не увидите, ну получаеться должны увидеть что в инвентаре в 18:30 по Киеву/Москве они в инвентаре еще лежали, а я не знаю точно во сколько произошел откат, ну в 18:57 я вернулся с работы и побежал проверять их уже не было, вы там можете по логам посмотреть историю моих заходов на сервер и примерно вычислить момент

0
v_lastelin
v_lastelin
Auteur
25 mai 2023 22:54

Чем дольше будете тянуть, тем сложнее логи будет глянуть, в итоге тупо откажете мне, немного разочарован скоростью поддержки на хитечевских серверах... уже месяц леску бесконечности на блесну жду чтобы поменяли

0
ktotko
ktotko
26 mai 2023 13:58

Скажут, ты сам их положил туда, сам виноват. Игровой момент и хрен тебе что вернут. Имхо

0
v_lastelin
v_lastelin
Auteur
26 mai 2023 18:10

ну всмысле? я не должен был класть панели туда куда они предназначаються потому что сервер через пол часа не по плану рестартанеться и сделаеться откат?

ПОЛНЫЙ БРЕД

0
Sky_Darki
26 mai 2023 19:17

Проверил логи.

Видно как вы взяли 81 панель, скинули 1 панель где-то и положили обратно 80 панелей.

Если есть лог, то и панели есть, они лежат в объединителе.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne