Refusé Заявка в комманду проекта
Vincent123456 12 mai 2023 21:39 1374
Vincent123456
12 mai 2023 21:39

Игровой ник и сервер : Vincent12345 ? HiTech#4

Оценка по Русскому : 100  (Да-Да, живу я не в России)

Знание модов : я бы поставил себе семерочку, я быстро разбираюсь, но есть пара модов ( ФОРЕСТРИ) , которые мне не подвластны

Знание правил : крепкая 9 , так как могу не знать новые правила

Опыт модерации : имеется, был Ст.Модером на Техномэджик#1 , проект КубиксВорлд

Онлайн на сервере : в общем 86 часов, средний онлайн в день от 3 до 8 часов ( небольшой недостаток по часам, но буквально завтра это будет исправлено, компенсирую это опытом)

Наказания : за последнии месяцы было пару раз 2.1, и то изза того что я страдал  скуки )

Контактные данные : Дискорд Vincent123456#1865 , Вк Влад Смолин

Мульти аккаунты не имею.

Хелпер – низжая должность в модерации проекта, его задача помогать игроком, следить за порядком на сервере и помогать игрокам, по сути можно сказать то что это испытательный срок.

Модератор – Третья ступень развития в должности модерации проекта, к его обязанностям добавляется слежка за новыми членами модерации проекта, а также большая ответственность и возможность бана игроков.

Обо мне : моим главным преимуществом является наличие опыта в работе модерации проекта, а также быстрая адаптивность к разным модам .

Мой аккаунт защищен всеми возможными способами еще с прошлого опыта работы в модерации.

Я желаю помочь имеющейся модерации проекта , так как я вижу недостаток рабочих рук на сервере.

0
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
22 mai 2023 19:05

Отказано.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne