- RReYGmG , Pixelmon 1.12.2
- Почему у меня одна майнинг ферма нормально работает, а вторая постоянно выключается. Хоть генератора хватает и угля тоже
Se connecter
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIRУбедитесь, что фермы и генераторы находятся в одном чанке. Если чанк с фермой прогрузился, а чанк с генератором ещё нет, то ферма отключится из-за нехватки энергии.
Доброго времени суток.
Вы уверены что фермы выключаются? Они должны продолжать свою работу при наличии нужных ресурсов. Передал тему управляющему сервером Pixelmon.
вот скрины

у меня половина сундуков забита углем. После рестарта 1 работает нормально, а вторая выключается. Приходится её заново включать. все майнинг фермы у меня на 3070 ti, питания им хватает как и угля
Насколько я знаю, на один корпус фермы один генератор, на скриншоте видно что на 2 корпуса 1 генератор.
у меня тоже самое хотя всё в одном чанке а у друга всё работает так как у меня нету прогрусчика чанков а у него есть и работает и у него невыключается
Насколько я знаю, на один корпус фермы один генератор, на скриншоте видно что на 2 корпуса 1 генератор.
Один генератор может запитать несколько корпусов. Но один корпус может быть запитан только одним генератором
Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.