Refusé Мут без причины
BiChes 25 avr. 2023 22:53 968
BiChes
BiChes
Auteur
25 avr. 2023 22:53
  1. Ваш никнейм, сервер: BiChes
  2. Никнейм нарушителя: Kynya
  3. Описание ситуации: Данный персонаж, имея привилегию "BModer", уже не в первый раз выдает мне мут по причине 2.1, так как считает что я его оскорбляю. Я же считаю что если человек оскорбляется - это не значит что я его оскорбил. Прикрепляю скрин
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Kynya
Kynya
25 avr. 2023 23:06

Привет, ты специально коверкаешь мой ник, это уже не первый раз. Касаемо мута пруфы у тебя же в скрине.. 2.1

Запрещено: - использовать мат (в том числе завуалированный/исковерканный) или нецензурную лексику в любом виде; - ОСКОРБЛЯТЬ ИЛИ НАСМЕХАТЬСЯ (в виде троллинга) над игроками или их родственниками

0
BiChes
BiChes
Auteur
25 avr. 2023 23:08

Не вижу тут насмехания или оскорбления. Я читаю как могу и как хочу, не используя оскроблений.

0
sahsa3v1
25 avr. 2023 23:14

я тоже не вмжу мут без причины, просто ты очень чувствительный как тебя там "КУНИ"

0
TechnoLogister
TechnoLogister
Управляющий
26 avr. 2023 07:56

Здравствуйте.

Я конечно могу понять, что можно как то не так прочитать ник, но в данном случае на конце ника стоит буква "a", которая уж никак не позволит прочитать данный ник как Куни.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne