Révisé Двойная жалоба на lizOCHA
Dexterlocked 25 avr. 2023 11:24 1575
Dexterlocked
25 avr. 2023 11:24
  1. Ваш никнейм, сервер: Dexterlocked SkyTech 1
  2. Никнейм нарушителя: lizOCHA, Heshi
  3. Описание ситуации: Artem4234 написал в чат, что покупает видеокарты, я хотел написать ему в личку, но но был в ванише, пришлось писать ему в торг чат для этого, ведь сообщения в других чатах он мог не увидеть, если сидел только в торговом, я написал "ты в ванише", за это получил мут, насколько мне известно, так делать можно, ведь торг чат создан для покупок и для этого я его использовал. После мута я написал, что кину жб, Heshi начал дефать лизочу и написал "Dexterlocked чё ты высрал", что я считаю оскорбление, но лизоча так не считает и не стал мутить его, ведь он выступает в его защиту, всё будет видно на скринах, я считаю что такое поведение не допустимо. + хотелось бы, что бы Heshi наказали за его поведение
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

1. Второй скрин не получается скинуть

1
Dexterlocked
25 avr. 2023 11:24

Второй скриншот

1
TokioMyLove
TokioMyLove
25 avr. 2023 13:17

Так лол полностью верный мут, так как упоминание что он в ванише никак не относится к торговому характеру, тебе ничего не мешало написать это в Глобал

1
TokioMyLove
TokioMyLove
25 avr. 2023 13:18

Лиза уже к тому моменту отошла и вышла с игры, поэтому и не последовало мута, а начинать все это из-за 3 минут выглядит глупо

1
Dexterlocked
25 avr. 2023 14:21

В скрине видно, что она была активна после оскорбления меня, она замутила человека и написала в чате, следовательно, она должна была увидеть оскорбление, удобно устроилась, что бы не обижать своих, ливает и делает вид, что не видела, хорошая администрация я считаю

1
TokioMyLove
TokioMyLove
25 avr. 2023 14:47

ты не думал что она написала заготовку и отошла?

1
TokioMyLove
TokioMyLove
25 avr. 2023 14:50

хотя и 'чё ты высрал' не является оскорблением

1
Vitamin654
25 avr. 2023 16:05

TokioMyLove, ты неправ, ты лев.

Dexterlocked, если еще раз будешь скрины подделывать, я найду тебя в реале с пацанами из моей деревни.

Жалоба была выдана верно, вообще, забанить его чтоб не втыкал!

1
Vitamin654
25 avr. 2023 16:06

Ищу друга для выживания со сборкой файф найтс энд фрэде

2
Dexterlocked
25 avr. 2023 16:27

На скрине прекрасно видно, что она пишет сообщение после оскорбления из этого делаем вывод, что всё она всё прекрасно увидела

1
Dexterlocked
25 avr. 2023 16:35

Вообще удобная позиция что бы не наказывать своих кентиков, просто говорить, что отошёл, хорошая администрация я считаю

1
TokioMyLove
TokioMyLove
25 avr. 2023 17:33

чел в жизни всё бывает, не веди себя как обиженка и будь послушным игроком

1
TokioMyLove
TokioMyLove
25 avr. 2023 17:33

администрация и вправду хорошая с этим я согласен

1
Desires
Desires
Куратор
26 avr. 2023 20:35

Доброго времени суток.

Поговорили с хелпером чтобы сильно не наказывали за такое, что касаемо не выданного мута - так совпало, что в этот же период хелпер принципе и вышел из игры.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne