Sokolist
Sokolist
Auteur
19 avr. 2023 20:30

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: ZorgioS / Sokolist | HT2

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: тепался к данному молодому или старому существу, данное существо не принимало моё предложение к телепортации к данной особе, тепнулся к нему 2 раза, хотел тепнуться домой, нажал кнопку стрелочки вверх 2 раза, а там вылезло тп к данной особе, я тепнулся к нему 3 раза в итоге, как по мне это абсурд, так как не считаю телепортацию к людям за спам ( в таком еще количестве ), вы могли сами сделать какие нибудь ограничения, так еще и бан на 30 минут дало данное существо, пожалуйста разберитесь так как 30 минут за то, что я телепортируюсь это бред, за 5 минут до этого он дал мне мут за то что я сделал нарушение в чате, я тепался с целью что бы он мне помог решить проблему, но у меня мут, он отклонял мои запросы и помочь не может, разберитесь с ним, так как не вижу толку от его ИГРЫ на данном сервере.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым. : https://imgur.com/a/fxH3L9H

0
_AEZAKMI_
_AEZAKMI_
19 avr. 2023 20:33

Плакса

1
qpJlekc_
19 avr. 2023 20:34

Туда его!!!!

1
Nastaska28
Nastaska28
20 avr. 2023 13:29

Туда его!!!!

0
Desires
Desires
Куратор
20 avr. 2023 16:33

Доброго времени суток.

Проведём беседу с персоналом и подумаем как наказывать за флуд запросами, но если вам выдали мут - спамить запросами на телепортацию не нужно. Это можно считать спамом, так как запросы с телепортацией занимают достаточно много места в чате.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne