Refusé 2.1 за вежливое общение)
Varishka_opak 18 avr. 2023 12:40 1014
Varishka_opak
18 avr. 2023 12:40
  1. Ваш никнейм, сервер: Varishka_opak техномеджик1
  2. Никнейм нарушителя:muuchsh ( забанил артемоз)
  3. Описание ситуации:Я строил дом и в этот момент человек с привилегией бмодер начал принижать другова игрока тем что говорил мол я могу замутить тебя потому-что у меня есть права, потом говорит я могу замутить тебя за нарушение а другое проигнорировать но в таком ключе что звучит как я буду исполнять правила только тогда когда мне выгодно. Я вступил с ним в диалог и он вместо него начал коверкать слова и назвал меня "Конченный" тем самым спровоцировал, я старался как можно мягче ему отвечать по сему ни разу его не оскорбил а лишь сравнил с дошкольником или школьником по его суждениям и ошибкам в строении предложений. На скринах видно как его друзья меня подстрекали + как один из них пишет мол не может ответить ему в личные сообщения(4скрин) я предполагаю что они специально сделали так, сначала он писал нормально а когда я с ним стал разговаривать он стал коверкать и слова и строение слов с предложениях даж оскорбил, а я на против не стал грубо ему отвечать а решил дать ему понять что так себя вести не надо и что изначальная мысль в том что я ему говорил была о том что нельзя соблюдать правила тогда когда тебе это выгодно. А в итоге из-за их провокаций и того что я писал в чате я получил бан на 5 дней. Подчеркиваю у меня нету отката все-же с начала диалога, но вы можете сами посмотреть это. За то что хотел присечь принуждение игрока с привилегией ниже получил наказание за конфликт в чате, и мало того, на 5 дней, не мут а бан еще и на 5 дней)
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://imgur.com/a/2EH5t7s

1
artemoz
18 avr. 2023 16:15

Добрый вечер, даже если вас подстрекали, доказательств чего вы так и не предъявили, то в любом случае вы нарушили п.п. 2.1, прямым текстом оскорбляли и насмехались над другим игроком в чате, в разбане отказано. Закрыто.

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne