Refusé Заявка на хелпера
domovoytop1 7 avr. 2023 18:55 1060
domovoytop1
7 avr. 2023 18:55

1. domovoytop1 / Витя / 15/ industrial#2.

2. 4.

3. Нет.

4. В зависимости от загруженности моего дня, но по будням более 3х часов, на выходных более 7, может достигать 15.

5. Да, были. На technomagic, а так же на magicRPG, баны были получены из-за не знаний правил.

6. Дискорд:

Cerishir#0053

ВКонтакте:

https://m.vk.com/cerishir

7. Да, давно был создан аккаунт "Cerishir", хотел перейти на него как на основу, но не задалось. Отказаться готов.

8. Я люблю читать, начиная от каких либо манг, заканчивая романами. Так же Играть в различного рода игры, будь те мобильные или пкашные. Увлекаюсь великами. Если же говорить про сам проект, то на нем я уже около 3х лет. Начинал с техномагика, затем полностью ушел на магикрпг. То есть, разбираюсь в абсолютно разных модах. Достаточно легко обучаем и имею хорошую память.

9. +4 МСК

10. В онлайне я чаще всего вечером, по мск с 15, до 19.

11. Когда сильно развиваешься, становится скучновато, считаю что данная работа принесет разнообразие и больший авторитет среди игроков, для того чтобы мне было удобнее им помогать.

12. Бывшие тиммейты , которые становились хелперами, решил попробовать себя тоже в данной роле.

1
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
9 avr. 2023 16:00

Добрый вечер!

В заявке вынуждены Вам отказать, наберитесь больше опыта знаний по модификациям сервера. Повторную заявку можно оставить через неделю.

Приятной игры на серверах Industrial.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne